Iron Maiden - Lord Of Light

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:24A Matter Of Life And DeathEMI
3723212
Album
CD
25.08.2006
7:23A Matter Of Life And Death [Limited Edition]EMI
3723242
Album
CD
25.08.2006
7:24A Matter Of Life And DeathCapitol
3723211
Album
12" Picture LP
25.08.2006

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 15)
28.08.2006 00:53
Sacred
Member
******
Dramatisch dramatisch...ja sowas liebe ich. Einer der Besten vom Album.
24.09.2006 00:42
okii
Member
******
Absolut top!
24.09.2006 19:16
pillermaik
Member
****
Ich mag lange, progressive Songs - ich mag die auch von Maiden. Aber dann sollen sie bitte spannend sein. Hier bleibt das aus. Der Song ist nicht schlecht, jedoch far away von Glanztaten anno dazumals. Die Soloeinlagen der Gitarren haben so gut wie keinen Charakter - da fehlt der Tiefgang. Auch gefällt mir nicht, wie die Scheibe produziert ist - und grad bei langen Songs kommt das dann zum tragen.
28.09.2006 21:57
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
10.03.2007 17:01
Nathanloup
Member
*****
Sehr gut!
24.06.2007 09:50
Trille
Member
*****
Dieser Song handelt von Luzifer, über den die Menschen im Mittelalter dachten, er sei ein gefallener Engel. Wieder so ein schöner, eingängiger Song.
29.12.2007 20:03
Koumbianer
Member
***
Ich finds einfach nur langweilig.
14.01.2008 20:21
remember
Member
****
Der beruhigende Beginn ist nett, klar - aber die Explosion findet in Sekunde 100 statt, aber das machts auch nicht aus..
Zuletzt editiert: 15.04.2013 23:49
16.01.2008 18:47
DerMeister
Member
******
Die letzten 3 Lieder des Albums sind absolut perfekt!
Zuletzt editiert: 20.01.2008 22:18

Pulvertoastmann
Member
******

Das meiner Meinung nach beste Lied des Albums
Zuletzt editiert: 29.07.2008 10:17

gartenhaus
Member
***
Natürlich hat der Song auch seine guten Stellen und Iron Maiden Trademarks, aber im Gesamten ist der Song zu langweilig geraten.

Widmann1
Member
****
gut

LéFan
Member
****
ganz okay!

Dino-Canarias
Member
****
Ja, grundsolides Heavy Metal Handwerk halt, auch wenn
das i-Tüpfelchen vielleicht fehlt hier....

4 +
Zuletzt editiert: 26.09.2015 00:07

Werner
Member
*****
Wunderbare fünf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?