Iron Maiden - Speed Of Light

Cover Iron Maiden - Speed Of Light
Digital
Parlophone -

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Adrian Smith
Bruce Dickinson
Produzent:Kevin Shirley
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

17.08.2015
Digital Parlophone - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Speed Of Light
  5:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:03Speed Of LightParlophone
-
Single
Digital
17.08.2015
5:01The Book Of SoulsParlophone
2564608924
Album
CD
04.09.2015
Live5:09The Book Of Souls: Live Chapter [Deluxe Edition]Parlophone
9029576019
Album
CD
17.11.2017

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 10)

Miraculi
Member
***
Hab ich was erwartet - ne - hab ich was bekommen - ne ... die übliche Musik-Mischung, die sie seit 325 Jahren präsentieren ... gääääähhhhnnnnn ...

shimano
Member
****
Klingt für mich stellenweise etwas nach Metallica's "Enter Sandman." Der Gesang von Bruce Dickinson ist leider nicht der beste. Das Gitarrensolo ist jedoch gelungen. Der Schluss vom Video ist lustig!

Fazit: Gute 4.
Zuletzt editiert: 17.08.2015 23:08

gherkin
Member
*****
Een zeer stevig nummer van Iron Maiden. Prima in orde.

Chartsfohlen
Member
****
Also in die Kreation des Videos wurde offenbar mehr Zeit und Mühe investiert als in die eines kreativen Songs, denn musikalisch bekommt man eigentlich nur das geboten, was man eh von Iron Maiden kennt. Für meine Ohren klingt das nicht mehr wirklich zeitgemäß - vor allem aber haut es mich so überhaupt nicht um. Das tolle Video rettet in diesem Fall eine doch noch recht souveräne 4.

udo-bauerndisco-huber
Member
****
eher mau. aber bei den letzten maiden alben sind immer schwache Singles ausgekoppelt worden. freu mich aber schon riesig auf das neue Album!!

aschi666
Member
*****
5/6
Endlich mal wieder ein richtig cooler Rocker von Iron Maiden! So macht es spass und auch nach 2h dauerrotation werde ich nicht satt von diesem Song! Das Video dazu ist auch eines der besten Videos überhaupt von Maiden bisher! Endlich wurde Eddie mal richtig in Szene gesetzt!
Für eine 6 reicht es dann doch nicht ganz weil Songs wie Hallowed by thy Name oder Powerslave doch noch einer anderen Liga spielen.

Der rest des Albums ist leider dann wieder der gewohne versuch von Iron Maiden in richtig progressiven Metal zu gehen. Braucht noch 3-4 durchläufe bis ich dazu eine Bewertung abgeben kann.

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für dieses Metalstück der Briten…man weiss, was man bekommt…

remember
Member
****
Ganz genau und deswegen sind so oberflächliche Kommentare wie "nichts Neues" überflüssig. Oder denkt irgendwer, dass die Band nach 35 Jahren jetzt was anderes spielen wird?
Und das hochgelobte Video erinnert mich eher an ein Retro-Game der frühen 90er.

Werner
Member
****
...knackiges und - für Maiden-Verhältnisse mit lediglich fünf Minuten - kurzes Stück...

Widmann1
Member
*****
Diese Kombination finde ich klasse: Metal + Melodie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?