Iron Maiden - The Prophecy

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Steve Harris
Dave Murray
Produzent:Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:05Seventh Son Of A Seventh SonEMI
7 90258 2
Album
CD
12.04.1988

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.76 (Reviews: 17)
15.12.2004 12:12
pillermaik
Member
******
Mein Favorit aus dem 88er "7th son of a 7th son" Album... Das Intro ist wunderschön, sehnsüchtig und brutal - Gänsehaut! Dann der Song im Midtempobereich; unheimliche Atmosphäre, geile doppelläufige Gitarren, vorantreibender Bass - einfach brilliant. Coole Tempiwechsel; alles da für den kompletten Maiden-Song. Dann das akustische outro; zu schön um wahr zu sein! Ein Hammersong.
Zuletzt editiert: 12.06.2005 11:26
13.07.2006 20:33
okii
Member
*****
5+
04.09.2006 20:25
remember
Member
****
handelt bei dir jeder song aus diesem album vom 7ten son? auf jeden fall nicht so stark wie der rest..
23.11.2006 15:31
Koumbianer
Member
****
Das ist für mich einfach ein normales, nettes akkustisches Outro, nicht mehr - nicht weniger. Sorry. Der Song ist ok. Knappe 4* noch.
15.12.2006 00:01
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
26.06.2007 14:22
Trille
Member
*****
Der progressive Song, der in der Geschichte einen Zeitsprung von mehreren Jahren macht, beginnt eher verhalten, steigert sich dann, um leider nach dem akkustischen Gitarrenpart, langsam ausgeblendet zu werden (eine Unsitte, die man Maiden ja sonst eigentlich nicht vorwerfen kann).
11.10.2007 17:52
Mümmelgreis
Member
*****
Suuuper!!
11.03.2008 11:48
Belze
Member
****
...geht für meinen Geschmack ein bischen Richtung Metalpower, aber nicht schlecht gemacht von den Röhrenjeansträgern;-))
17.06.2008 15:57
Nathanloup
Member
***
Naja

DerMeister
Member
*****
schwächstes Lied von SSOASS

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

ulver657
Member
******
wuunderschön!

LéFan
Member
****
okay!

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, feine Nummer von ihnen, das mega-ruhige Outro mit-
eingeschlossen....

Knappe 5.

GrandTheftAuto
Member
******
Ein weiterer Supersong.
Zuletzt editiert: 17.05.2015 20:11

Acooper
Member
****
Pas mon genre.

Werner
Member
*****
Dieses feine und zarte Outro hätte man Iron Maiden gar nicht zugetraut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?