Iron Maiden - The Trooper

Cover Iron Maiden - The Trooper
7" Single
EMI 006-10 7764 7 (de,nl,fr,es)
7" Single
EMI EMI 5397 (uk)
Cover Iron Maiden - The Trooper
7" Shape
EMI EMIP 5397 (uk)

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Steve Harris
Produzent:Martin Birch
Gecovert von:Iron Maiden (The Trooper (Live 2003))
Steve 'N' Seagulls
Rage
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 78 / Wochen: 3
fr  Peak: 100 / Wochen: 1
fi  Peak: 5 / Wochen: 3
dk  Peak: 7 / Wochen: 2
it  Peak: 8 / Wochen: 7
es  Peak: 1 / Wochen: 26

Tracks

06.1983
7" Single EMI EMI 5397 (EMI) [uk,ie]
06.1983
7" Shape EMI EMIP 5397 (EMI) [uk]
1983
7" Single EMI 006-10 7764 7 (EMI) [de,nl,fr,es]
1983
7" Single EMI 008-07764 (EMI) [pt]
Details anzeigenAlles anhören
1.The Trooper
  4:11
2.Cross-Eyed Mary
  3:52
   
24.10.2014
7" Single Parlophone 2564624875 (Warner) / EAN 0825646248759
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Piece Of MindEMI
264-07 724
Album
LP
28.05.1983
4:11The TrooperEMI
EMI 5397
Single
7" Single
06.1983
Live3:59Live After DeathEMI
240 426 3
Album
LP
14.10.1985
Live4:28Live After DeathEMI
7461862
Album
CD
1985
Flight Of Icarus [Limited Edition Doppelpack]EMI
IRN 5
Single
12" Maxi
1990
»» alles anzeigen

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 (Reviews: 55)
24.03.2004 21:51
pillermaik
Member
******
Come on rewer, das knallt doch gnadenlos!! Gutes Tempo, cooler Bass-groove, feine Melodie. Urtypisch für Maiden.
16.08.2004 14:41
savage
Member
******
Die Jungfrauen mit einem ihrem typischen Song . Genau mit solchen Liedchen haben sie sich doch unsterblich gemacht. Was will das Metalherz mehr?
21.08.2005 14:22
vancouver
Member
*****
wenn man Iron Maiden Sound mag...
22.09.2005 21:53
Rewer
Staff
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 22.09.2005 21:55
29.11.2005 17:20
Koumbianer
Member
******
ich bin nicht DER fan der jungfrauen, aber dieser song hat es total in sich...
09.12.2005 18:55
Trille
Member
*****
Stark.
25.02.2006 11:13
variety
Member
****
Mit viel Goodwill eine knappe 4, die Gitarren-Soli sind mir zu lange geraten.
22.03.2006 17:09
okii
Member
******
very gut
17.04.2006 17:10
The Glass Prison
Member
******
Sehr gut würde ich sagen...
04.09.2006 19:52
remember
Member
*****
herrlich!!
17.09.2006 19:48
Music4Life
Member
******
Herrlicher Song-feine Melodie-wie man es sich von Maiden gewöhnt ist-toll!!!!!
02.12.2006 16:29
Homer Simpson
Member
******
bei solche melodien kann man nicht meckern
04.02.2007 20:38
Metallhead
Member
******
Eine andere Bewertung wäre dieses Songs nicht würdig.
20.02.2007 10:34
aschi666
Member
******
live geht dieser song ab wie sau!!!!
Youll take my life but Ill take yours too
Youll fire you musket but Ill run you through
So when your waiting for the next attack
Youd better stand theres no turning back
\m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
11.05.2007 23:50
Heinz-Harald
Member
******
Dieser Song stiess den damaligen König aller Iron Maiden-Songs, "Run to the hills" vom Thron und regiert bis heute! Im ewigen Kampf gegen den Herrscher vom anderen Ufer (Rob Halford kommt bekanntlich von dort her), den Judas Priest, den man mal gewinnt und mal verliert, ist dies die beste Waffe!
Zuletzt editiert: 17.05.2007 18:18
25.06.2007 20:13
Nightwolf
Member
****
gut gelungen
14.10.2007 10:53
Evenstar
Member
*****
gute 4
edit: +1
Zuletzt editiert: 16.09.2008 20:37
01.11.2007 06:26
hrishikesh.1982
Member
******
supurb
02.01.2008 04:12
toolshed
Member
******
Ein absolut fantastischer Song, der mich nun auch noch an wunderbare Tage erinnern wird. =)
Zuletzt editiert: 02.01.2008 04:13
17.05.2008 12:34
simpsonsfan
Member
******
Sehr geiler Song!
10.06.2008 13:25
FCB_39
Member
******
Geil!
17.06.2008 15:58
Nathanloup
Member
*****
Hammer!
17.06.2008 16:48
soia
Member
******
klassiker
24.06.2008 21:11
Blackbox!
Member
*****
Toller Sound,auch heute noch!

oldskoolhubsi
Member
****
es gab so viele metal bands, mit denen ich nichts anzufangen weiss, ausser mit iron maiden

Phil
Staff
*****
sehr gut

iwachs
Member
*****
geht ab

Skullface
Member
*****
Einer der bekanntesten Maiden Klassiker.

Dino-Canarias
Member
*****
Wohl mit ihr bekanntestes Riff überhaupt, sehr geil !!!


Zuletzt editiert: 05.03.2016 00:03

SoC_Girl
Member
******
...sehr gut...

Der_Nagel
Member
*****
weiterer sehr guter und stimmiger Metalsong der Briten mit feinen Instrumentalparts - im Juli 1983 damit 2 Wochen auf #12 in UK gewesen - 5+...

nirvanamusic87
Member
****
Good rocking track. UK#5 and Ireland#12.

Gandolpho
Member
******
oh jaah! so geht das.

irelander
Member
*
Over-rated big-hair trash!

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
*****
Ein Klassiker ... von Piece of mind

Kamala
Member
*****
...klasse Gittarenklänge, schöne Melodie, wunderbar gesungen - das Ganze passt ungemein...

shimano
Member
******
Sehr guter Klassiker mit einem genialen Riff und Mitgröhl-Refrain. Ganz knappe 6.

LéFan
Member
******
6/6 - Ich kann hier einafach nix anderes geben.

Collombin
Member
******
Ein Uptempo-Banger mit vorwärts pumpendem Steve Harris-Bass und einem Dickinson in Weltklasseform. Bester Live-Track der Band.

spatz-98
Member
*****
ganz cool

CDN: #5, 2005
USA: -

Acooper
Member
***
Je n'aime pas cette chanson.

ulver657
Member
*****
sehr stark...

GrandTheftAuto
Member
**
Nichts besonderes!!!.
Zuletzt editiert: 01.02.2016 21:38

BingTheKing
Member
***
nee dank

Rootje
Member
******
Heerlijk. Volume hoog en gaan.

southpaw
Member
****
Wahrlich nicht mein Stil, aber die Virtuosität muss man anerkennen.

Redhawk1
Member
*****
Ich mag diese Melodie, der Gesang stört mich bei denen wie immer. Ja, es rockt! 5+

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Toffe metal track uit eind mei 1985 door de Britse metal formatie uit Londen: "Iron Maiden", afkomstig van hun studioalbum: "Piece Of Mind" !!! Ook ik ga voor de 5 sterren ☺!!!

muzieklover
Member
*
Zwakke nummer.

gherkin
Member
******
Heerlijk nummertje.

rääm
Member
*
fürchterlich lärm

Werner
Member
*****
...starkes Solo...

drogida007
Member
****

Dieser Song hat ordentlich Zunder.

BassGuitarSlide
Member
******
Gerade die dreistimmigen Gitarrenläufe sind hier sackstark, und auch sonst kann dieses Brett rundum überzeugen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?