Jürgen Drews & Freunde - Wir leben Schlager

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01Das ultimative Jubiläums-Best-OfElectrola
06025 0887212
Album
CD
23.10.2020
3:01Das ultimative Jubiläums-Best-Of [Limitierte Fotobuch Edition]Electrola
060250894221
Album
CD
23.10.2020

DJ Ötzi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Anton aus Tirol (Anton feat. DJ Ötzi)08.08.1999175
Gemma Bier trinken... (Anton feat. DJ Ötzi)25.06.20001213
Hey Baby (uhh, ahh)20.08.2000440
Do Wah Diddy17.06.2001918
Love, Peace & Vollgas07.10.2001438
X-Mas Time02.12.200176
Don't You Just Know It (Don't Ha Ha) (DJ Ötzi vs. Captain Jack)20.01.20021512
Live Is Life (Here We Go) (Hermes House Band & DJ Ötzi)30.06.20021613
Today Is The Day06.10.20021914
Ramalamadingdong23.02.2003376
Burger Dance (DJ Ötzi feat. Eric Dikeb)10.08.2003323
Not Without Us20.06.20041015
Tanz den Rehakles01.08.2004431
Känguru Dance10.10.20041510
Servus die Wadln16.01.2005278
7 Sünden (DJ Ötzi & Marc Pircher)10.03.2006227
I Am The Musicman (DJ Ötzi Junior)29.09.2006129
Ein Stern (... der deinen Namen trägt) (DJ Ötzi & Nik P.)16.02.2007172
I will leb'n22.02.2008618
Noch in 100.000 Jahren07.11.2008420
Tränen (DJ Ötzi & Kate Hall)20.02.20091220
Sweet Caroline02.10.20091821
Fang das Licht (DJ Ötzi & Karel Gott)02.04.2010315
Ich will mit dir fliegen12.11.2010497
I sing a Liad für dich26.08.20112710
Ring The Bell16.12.2011353
Du bist es14.09.2012384
Wie ein Komet22.02.2013213
Tirol01.03.20132711
Geboren um dich zu lieben (DJ Ötzi und Nik P.)22.01.2016610
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Album (Anton feat. DJ Ötzi)23.04.2000141
Love, Peace & Vollgas05.08.2001235
Today Is The Day27.10.2002318
Greatest Partyhits09.03.2003517
Ich war immer der Clown!21.03.2004493
Sternstunden16.03.2007238
Best Of30.11.2007224
Hotel Engel28.11.2008137
Du und ich12.11.2010715
Simply The Best (DJ Ötzi / Bellamy Brothers)06.04.2012316
Es ist Zeit01.03.2013219
Von Herzen07.04.2017611
20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende18.01.2019286
 

Hermes House Band   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Country Roads01.07.2001421
Que sera sera21.10.20012313
Live Is Life (Here We Go) (Hermes House Band & DJ Ötzi)30.06.20021613
Those Were The Days23.03.2003653
(Is This The Way To) Amarillo (Hermes House Band & Tony Christie)14.08.2005454
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Album26.08.20012810
 

Howard Carpendale   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Du fängst den Wind niemals ein15.01.1975138
Deine Spuren im Sand15.07.1975520
Tür an Tür mit Alice15.04.1977118
Ti amo15.01.19781020
...dann geh doch15.12.1978248
Nachts, wenn alles schläft15.12.1979252
Wie frei willst du sein?01.04.1980104
Es geht um mehr01.10.1980164
Hello Again01.05.1984104
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Weg zu dir15.01.1980138
Meine schönsten Lieder01.05.1981112
Hello Again01.05.1984204
Mit viel, viel Herz07.06.1992361
Alles OK25.03.2001553
Der richtige Moment27.04.2003365
Danke...ti amo05.10.2003326
20 Uhr 1016.11.2007197
20 Uhr 10 Live08.08.2008482
Stark09.10.2009165
Das alles bin ich11.03.2011124
Viel zu lang gewartet08.11.2013125
Das ist unsere Zeit20.03.2015133
Das Beste von mir22.01.2016244
Wenn nicht wir.13.10.2017204
Symphonie meines Lebens (Howard Carpendale & The Royal Philharmonic Orchestra)08.11.2019216
Symphonie meines Lebens 2 (Howard Carpendale & The Royal Philharmonic Orchestra)06.11.2020611
 

Jürgen Drews   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein Bett im Kornfeld15.07.1976224
Barfuß durch den Sommer15.10.1977224
Ich bau dir ein Schloss13.11.20093347
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Irgendwann... mit dir sofort03.06.1990301
J. D.06.09.1992401
Schlossallee19.02.2010325
Schlagerpirat21.10.2011582
Kornblumen11.10.2013721
Drews feat. Drews03.11.2017701
Das Beste - 75 Jahre24.04.2020731
Das ultimative Jubiläums-Best-Of06.11.2020153
 

Matthias Reim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Verdammt - ich lieb' dich10.06.1990123
Ich hab' geträumt von dir07.10.1990213
Ich hab' mich so auf dich gefreut06.10.1991612
Du bist mein Glück12.11.2010691
Idiot [2011] (Michelle & Matthias Reim)24.06.2011673
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Reim15.07.1990229
Reim 220.10.1991610
Morgenrot17.03.2002524
Reim (Reim)31.08.2003195
Déjà vu (Reim)10.10.2004265
Unverwundbar (Reim)02.10.2005324
Männer sind Krieger (Reim)25.05.2007382
Sieben Leben12.11.2010177
Sieben Leben - Live 201101.07.2011701
Unendlich08.02.201398
Die Leichtigkeit des Seins16.05.2014117
Das ultimative Best Of Reim Album (Reim)21.08.2015385
Phoenix29.04.2016103
Meteor06.04.2018124
MR2008.11.2019159
 

Bernhard Brink   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Liebe auf Zeit15.07.19772112
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Direkt mehr29.07.2001652
Unkaputtbar04.04.2004182
Verdammt direkt27.02.2005452
3303.02.2006652
Stier13.07.2007591
Wie weit willst du gehn30.03.2012691
Aus dem Leben gegriffen28.02.2014501
Unendlich05.02.2016372
Diamanten23.08.2019361
 

Florian Silbereisen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Album (Thomas Anders & Florian Silbereisen)19.06.2020129
 

Mark Keller   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Mickie Krause   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
10 nackte Friseusen29.08.1999401
Schatzi schenk mir ein Foto20.01.2012388
 

Semino Rossi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rot sind die Rosen01.08.2008535
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles aus Liebe27.06.200410113
Tausend Rosen für dich29.05.20052102
Du mein Gefühl02.10.20051816
Feliz Navidad04.12.20051018
Ich denk an dich28.07.2006161
Einmal ja - immer ja28.09.2007147
Live in Wien09.11.2007158
Einmal ja - immer ja [Live]12.12.20082311
Die Liebe bleibt11.09.2009142
Die Liebe bleibt - Live18.06.2010712
Augenblicke17.06.2011244
Symphonie des Lebens29.03.2013144
Best Of21.03.2014343
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten23.10.2015311
Ein Teil von mir07.07.2017155
So ist das Leben19.07.2019126
 

Stefan Mross   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stark wie zwei (Anna-Carina Woitschack & Stefan Mross)12.06.2020381
 

Thomas Anders   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Independent Girl23.11.2003572
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Two (Anders | Fahrenkrog)15.07.2011711
Pures Leben21.04.2017313
Ewig mit dir02.11.2018303
Das Album (Thomas Anders & Florian Silbereisen)19.06.2020129
 

Ross Antony   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Can't Dance Alone (Giovanni feat. Ross Antony)19.02.2010494
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tatort Liebe26.02.2016681
Aber bitte mit Schlager22.09.2017523
Schlager lügen nicht22.03.2019621
 

Eisblume   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eisblumen30.01.20092513
Leben ist schön08.05.2009553
Für immer27.01.2012603
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unter dem Eis20.03.2009247
Ewig17.02.2012411
Hallo Leben (Sotiria)02.11.2018371
 

Maite Kelly   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Warum hast Du nicht nein gesagt (Roland Kaiser & Maite Kelly)23.01.2015426
Sieben Leben für dich04.11.2016601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sieben Leben für dich28.10.20161175
Die Liebe siegt sowieso26.10.2018438
Hello!02.04.202117
 

Giovanni Zarrella   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wundervoll - sei bellissima (Giovanni)31.10.20081512
I Can't Dance Alone (Giovanni feat. Ross Antony)19.02.2010494
Senza te (Ohne dich) (Giovanni Zarrella feat. Pietro Lombardi)12.07.2019692
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ancora musica (Giovanni)19.02.2010494
La vita è bella02.08.2019671
Ciao!23.04.202114
 

Kerstin Ott   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die immer lacht (Stereoact feat. Kerstin Ott)12.02.2016246
Scheissmelodie09.09.2016692
Regenbogenfarben11.01.20192326
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Herzbewohner17.03.2017398
Mut zur Katastrophe31.08.2018952
Ich muss dir was sagen15.11.2019570
 

Ben Zucker   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Na und?!03.11.2017866
Wer sagt das?!21.06.2019515
Jetzt erst recht!30.04.202143
 

Die Junx   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Jürgen Drews & Freunde - Wir leben Schlager (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
****
Ganz in Ordnung. Die Solo-Version von Onkel Jürgen aus 2013 gefällt mir aber besser; hier wirkt das Ganze etwas trashiger als unbedingt nötig und wie eine deutschsprachige, mit Bumm-Bumm-Bässen à la DJ Nobbi unterlegte Fox-Reinkarnation der Les Humphries Singers oder die schlageresque Antwort auf die Hermes House Band. Ist aber besser als die 2019 produzierte "Flippers Allstars"-Geschichte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?