J Balvin / Dua Lipa / Bad Bunny / Tainy - Un día (One Day)

Cover J Balvin / Dua Lipa / Bad Bunny / Tainy - Un día (One Day)
Digital
Universal 20UMGIM38540

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 16
de  Peak: 94 / Wochen: 2
fr  Peak: 144 / Wochen: 8
nl  Peak: 24 / Wochen: 18
be  Tip (V)
  Peak: 18 / Wochen: 8 (W)
it  Peak: 23 / Wochen: 23
es  Peak: 6 / Wochen: 39
pt  Peak: 18 / Wochen: 41

Tracks

24.07.2020
Digital Universal 20UMGIM38540 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Un día (One Day)
  3:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Un día (One Day)Universal
20UMGIM38540
Single
Digital
24.07.2020
3:52Bravo Hits 111Sony
19439793962
Compilation
CD
02.10.2020
3:52Hit Connection 2020.3Universal
539.292-3
Compilation
CD
02.10.2020
3:53Hitzone 95Universal
539 192-4
Compilation
CD
16.10.2020
3:52Best Of 2020 - Die Hits des JahresPolystar
060075392763
Compilation
CD
23.10.2020
»» alles anzeigen

J Balvin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)28.04.2017731
Mi gente (J Balvin & Willy William)21.07.2017431
X (Nicky Jam x J Balvin)30.03.20183322
I Like It (Cardi B, Bad Bunny & J Balvin)27.04.20181432
Familiar (Liam Payne & J Balvin)04.05.2018651
Say My Name (David Guetta, Bebe Rexha & J Balvin)28.09.20182520
I Can't Get Enough (Benny Blanco, Tainy, Selena Gomez & J Balvin)15.03.2019384
Haute (Tyga feat. J Balvin & Chris Brown)21.06.2019581
Loco contigo (DJ Snake & J Balvin feat. Tyga)28.06.20191323
China (Anuel AA / Daddy Yankee / Karol G / Ozuna / J Balvin)23.08.2019671
Ritmo (Bad Boys For Life) (Black Eyed Peas x J Balvin)10.01.2020676
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Colores03.04.2020351
 

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Bad Bunny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Like It (Cardi B, Bad Bunny & J Balvin)27.04.20181432
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
 

Tainy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Can't Get Enough (Benny Blanco, Tainy, Selena Gomez & J Balvin)15.03.2019384
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6J Balvin / Dua Lipa / Bad Bunny / Tainy - Un día (One Day) (Reviews: 20)

Kamala
Member
****
Was für ein Quartett - von den vieren gefällt mir Dua Lipa, die leicht melancholisch klingt, am besten. Un Día klingt etwas holperig im Rhythmus aber trotzdem ganz nett.

Michael Grs
Member
****
Sehe das fast so wie Chartsfohlen, der Song ist eine gute Leistung von allen, der Sound ist auch gar nicht mal so üblich für das Genre, was ich wiederum sehr positiv finde. Vielleicht nichts für die Ewigkeit aber durchaus annehmbar. Gibt von mir 4 von 6 Sternen

fabio
Member
****
3-4

Widmann1
Member
****
Das ist ganz angenehm, gut hörbar. Bei J. Balvin-Titeln ist das sonst eher nicht der Fall.

Chartsfohlen
Member
****
Mein Name wurde hier schon genannt, bevor ich diesen Song überhaupt gehört habe. Mysteriös - ein Fall für Aiman Abdallah! Ich bin da aber wertungstechnisch ganz bei euch, diese Nummer ist der Inbegriff einer soliden 4. Sinnvoll strukturierte, gut produzierte Nummer, die aber keine bemerkenswerten zusätzlichen Qualitäten aufweist. Hört man, findet man ganz cool, vergisst man aber möglicherweise auch relativ schnell dann wieder.

Ale&Bea
Member
****
Dua Lipa il tocco in più al brano.

!Xabbu
Member
***
der beat schleppt sich eher durch den song.
auch dua lipas stimme gefällt mir immer noch nicht.
3`reichen hier für mich.

Uebi
Member
****
Kann hier southpaw nur beipflichten... ;-)
Der schleppende Beat und die leicht jammernde Stimme der Sängerin bekommen dem Song überraschend gut, wogegen die Latino-Fraktion wohl nur der besseren Vermarktbarkeit geschuldet ist. Gute 4.
Zuletzt editiert: 30.09.2020 15:54

alessiov
Member
******
Mooie samenwerking tussen de Britse Dua Lipa & Spaanse latin artiesten!

Pacadi
Member
***
2-3

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

ul.tra
Member
***
Ganz nett, aber mehr auch nicht.

Werner
Member
****
Knappe vier.

Kirin
Member
**
von wegen anderer Sound, immer derselbe Rhythmus, dieselben nichtssagenden Phrasen aus dieser Ecke

Oski.ch
Member
***
Für mich jetzt eher weniger...

southpaw
Member
****
Mein Name wurde hier schon genannt, bevor ich diesen Song überhaupt gehört habe. Mysteriös - ein Fall für Aiman Abdallah! Ich bin da aber wertungstechnisch ganz bei euch, diese Nummer ist der Inbegriff einer soliden 4. Sinnvoll strukturierte, gut produzierte Nummer, die aber keine bemerkenswerten zusätzlichen Qualitäten aufweist. Hört man, findet man ganz cool, vergisst man aber möglicherweise auch relativ schnell dann wieder.

:D

Rewer
hitparade.ch
***
...ich kann staetz nur beipflichten...
Der Song ist etwas langweilig.

Mark1984
Member
**
Weinig aan vind het maar saai klinken.

Besnik
Member
****
Na ja, so schlecht ist der Song auch weider nicht, aber von Dua Lipa hat man wirklich schon besseres gehört - knappe 4!

tgebele
Member
****
Klingt aber besser als die Standard Latino-Pop-Mucke.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?