Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan - Coco 2.0

Cover Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan - Coco 2.0
Digital
Imperia -

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.12.2022 (Rang 50)
Zuletzt:20.12.2022 (Rang 50)
Höchstposition:50 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11312 (26 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 71 / Wochen: 1
de  Peak: 87 / Wochen: 1
at  Peak: 50 / Wochen: 1

Tracks

09.12.2022
Digital Imperia -
Details anzeigenAlles anhören
1.Coco 2.0
  1:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:51Coco 2.0Imperia
-
Single
Digital
09.12.2022

RAF Camora   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)03.02.2012571
Wie kannst du nur (RAF 3.0)02.03.2012731
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20163484
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Bye Bye18.08.2017602
Andere Liga01.09.20171618
Primo08.09.2017841
Vienna08.09.2017233
Roots (RAF Camora feat. Gentleman)08.09.2017363
Anthrazit08.09.2017561
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Donna Imma08.09.2017691
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Sag nix22.12.2017315
Gotham City05.01.20181116
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
Nema bolje (Jala Brat & Buba Corelli feat. RAF Camora)12.01.2018403
Corleone02.03.201869
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Maserati04.05.201818
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Toto (Noizy feat. RAF Camora)29.06.2018214
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018282
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
In meiner Zone 2.009.11.201864
Perfekt (RAF Camora & AriBeatz feat. Sofiane)30.11.2018125
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Vendetta13.09.2019111
Zove Vienna (Jala Brat feat. Buba Corelli & RAF Camora)20.09.2019363
Barcelona (Gringo x RAF Camora)27.09.2019113
Adriana04.10.2019313
Puta madre (RAF Camora feat. Ghetto Phenomene)25.10.2019221
Sag ihnen 208.11.2019741
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Fratello (Ghetto Phénomène feat. RAF Camora)22.11.2019214
100% (Senidah feat. RAF Camora)13.12.201939
Maschine17.01.2020110
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Fefe 488 (RAF Camora x Lent)24.01.202042
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
Zukunft30.07.202118
Realität (RAF Camora feat. Bonez MC)30.07.202181
Chromosom30.07.202191
Blaues Licht (RAF Camora feat. Bonez MC)06.08.2021199
Vergesse nie die Street (RAF Camora feat. Ahmad Amin)06.08.20211717
Wenn du mich siehst (RAF Camora x Juju)03.09.202137
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.2021137
DNA15.10.2021161
Guapa22.10.202116
Gelebt (KC Rebell & RAF Camora)19.11.202173
Alles black (Gzuz / RAF Camora, Luciano)25.01.202264
Tageslicht (The Cratez / RAF Camora / Ufo 361)01.03.202263
Criminal (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora)05.04.202216
Mein Planet03.05.202272
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Letztes Mal (Bonez MC & RAF Camora)26.07.202228
Casablanca (HoodBlaq feat. RAF Camora)09.08.2022631
Sommer (Bonez MC / RAF Camora)16.08.2022210
Taxi (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)13.09.2022310
Eine Idee (Bonez MC & RAF Camora)20.09.202257
Diamant (Bonez MC & RAF Camora)20.09.202262
Bombarder (TripleGo feat. RAF Camora)15.11.2022162
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Connexion (RAF Camora & Baby Gang)28.03.2023113
All Night (RAF Camora / Luciano)11.04.2023132
Anna16.05.202317
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)30.05.202315
Strada (RAF Camora / Ahmad Amin)27.06.2023111
Wien (RAF Camora feat. Yung Hurn)04.07.2023114
Tropicana (RAF Camora x HoodBlaq)01.08.202368
10 Do 2 (Jala Brat, Buba Corelli & RAF Camora)01.08.2023362
Tiki taka (RAF Camora / Ashafar / Elai)01.08.2023561
Palma (Dhurata Dora x RAF Camora)08.08.2023174
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
Vorbei (Robin Schulz x RAF Camora x Montez)03.10.2023134
Bana gönder! (Lvbel C5 & RAF Camora)24.10.2023561
Liebe Grüsse (RAF Camora x Ski Aggu)07.11.2023122
Safari (Maxwell feat. RAF Camora & Bonez MC)06.02.2024414
Montenegro (Safraoui feat. RAF Camora)13.02.2024142
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)26.03.2010331
Therapie nach dem Album08.10.2010421
RAF 3.0 (RAF 3.0)09.03.201252
Therapie nach dem Tod21.09.2012401
Hoch 2 (RAF 3.0)19.07.201333
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
Ghøst29.04.201662
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162174
Anthrazit08.09.20171190
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.20181231
Zenit15.11.20191109
Zukunft30.07.20211129
Zukunft II15.10.2021471
Palmen aus Plastik III (Bonez MC & RAF Camora)20.09.2022162
XV04.07.2023139
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020218
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan & Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
Alles gut (Noizy, Dardan & Jugglerz)01.02.2022272
I Don't Wanna Party No More15.03.2022651
Paris12.04.2022461
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Laufen28.02.2023611
Zangar zangar (Kurdo & Dardan)21.03.2023701
Du bist mein (Dardan / Makar)28.03.2023751
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Manolo06.06.2023631
Normal (Hava & Dardan)20.06.2023293
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Pse29.08.2023291
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald (Dardan & Nimo)19.11.2021481
DardyNextDoor09.08.2022461
Dardania10.10.2023291
 

Jala Brat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nema bolje (Jala Brat & Buba Corelli feat. RAF Camora)12.01.2018403
Kamikaza (Jala Brat & Buba Corelli feat. Senidah)30.08.2019422
Zove Vienna (Jala Brat feat. Buba Corelli & RAF Camora)20.09.2019363
Pablo (Milan Stankovic feat. Jala Brat & Buba Corelli)17.07.2020731
Divljam (Buba Corelli, Jala Brat, Coby)30.07.2021352
Noc (Jala Brat & Hava)10.09.2021621
Roze (Jala Brat, Devito & Buba Corelli)11.01.2022603
Criminal (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora)05.04.202216
Coco (Jala Brat & Buba Corelli)23.08.2022552
Lamelo (Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2022731
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Karamela (Jala Brat, Buba Corelli & Devito)17.01.2023232
S.O.S. (Jala Brat & Buba Corelli)07.03.2023522
Da Li Si Me (Jala Brat & Buba Corelli)02.05.2023522
10 Do 2 (Jala Brat, Buba Corelli & RAF Camora)01.08.2023362
Dale (Jala Brat, Buba Corelli & Hava)01.08.2023382
Rosalia (Jala Brat & Buba Corelli)05.03.2024731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#9920.09.2019214
Goodfellas (Jala Brat & Buba Corelli)01.08.20231011
Goat Season - Part One (Jala Brat & Buba Corelli)27.02.2024222
 

Buba Corelli   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nema bolje (Jala Brat & Buba Corelli feat. RAF Camora)12.01.2018403
Kamikaza (Jala Brat & Buba Corelli feat. Senidah)30.08.2019422
Zove Vienna (Jala Brat feat. Buba Corelli & RAF Camora)20.09.2019363
Lalala (Olexesh feat. Buba Corelli)27.09.2019481
Pablo (Milan Stankovic feat. Jala Brat & Buba Corelli)17.07.2020731
Gluh i nijem16.04.2021502
Divljam (Buba Corelli, Jala Brat, Coby)30.07.2021352
Roze (Jala Brat, Devito & Buba Corelli)11.01.2022603
Criminal (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora)05.04.202216
Coco (Jala Brat & Buba Corelli)23.08.2022552
Lamelo (Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2022731
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Karamela (Jala Brat, Buba Corelli & Devito)17.01.2023232
S.O.S. (Jala Brat & Buba Corelli)07.03.2023522
Da Li Si Me (Jala Brat & Buba Corelli)02.05.2023522
10 Do 2 (Jala Brat, Buba Corelli & RAF Camora)01.08.2023362
Dale (Jala Brat, Buba Corelli & Hava)01.08.2023382
Rosalia (Jala Brat & Buba Corelli)05.03.2024731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Goodfellas (Jala Brat & Buba Corelli)01.08.20231011
Goat Season - Part One (Jala Brat & Buba Corelli)27.02.2024222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan - Coco 2.0 (Reviews: 6)

Chuck_P
Member
**
So sehr ich raf vor jahren noch mochte, irgendwo hat es jedoch grenzen mit diesen ganzen samples und interpolationen.

Uebi
Member
***
So hart würde ich wiederum mit den Interpreten nicht ins Gericht gehen. Das schon etwas verstaubt klingende Original wird hier flott auf neu getrimmt. Im Original ein Klassiker und stilistisch näher an meiner Baustelle, ist aber auch dieses hier nicht ohne Reiz, die 4 wird nur sehr knapp verfehlt.

Werner
Member
**
Schwach.

da_hooliii
Member
***
Sie hatten zusammen schon bessere Lieder.

Pacadi
Member
***
naja

user69
Member
****
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?