Jalil feat. Fler & Olexesh - Packz

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Black PantherMaskulin
MA034-2
Album
CD
10.08.2018
Instrumental2:49Black PantherMaskulin
MA034-2
Album
CD
10.08.2018

Fler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
NDW 200515.05.20051915
Jump Jump (DJ Tomekk kommt) (DJ Tomekk feat. Fler intr. G-Hot)17.07.20051716
Nach eigenen Regeln06.11.2005409
Papa ist zurück09.06.2006327
Deutscha Bad Boy25.01.2008681
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Spiegelbild16.09.2011731
Predigt (Fler / Jalil)24.02.2017721
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Keinen wie mich09.11.2018631
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Grind28.02.2020741
Million Dollar A$$ (Katja Krasavice x Fler)06.11.2020391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Neue Deutsche Welle15.05.2005288
Trendsetter07.07.2006217
Airmax Muzik16.02.2007372
Fremd im eigenen Land08.02.2008174
Fler10.04.2009146
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Flersguterjunge25.06.201082
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Airmax Muzik II22.04.201174
Im Bus ganz hinten30.09.201194
Südberlin Maskulin II (Fler & Silla)23.03.2012112
Hinter blauen Augen16.11.2012102
Blaues Blut03.05.201353
Maskulin präsentiert Maskulin Mixtape 3 (Fler + Silla + Jihad + Animus)27.09.201381
Neue Deutsche Welle 219.09.201462
Keiner kommt klar mit mir (Frank White)20.02.201543
Weil die Straße nicht vergisst (Frank White)25.09.201553
Der Staat gegen Patrick Decker18.12.2015261
Bewährung vorbei EP (Frank White)10.06.201641
Vibe16.09.201614
Epic (Fler / Jalil)14.07.201732
Flizzy06.04.201823
Colucci12.04.201923
Atlantis03.04.202034
Widder09.04.202122
 

Jalil   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Predigt (Fler / Jalil)24.02.2017721
45 (Jalil / Samra)29.05.2020661
NBA (Jalil x Bonez MC)19.02.2021261
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben hat kein Air System16.10.2015231
Epic (Fler / Jalil)14.07.201732
Black Panther24.08.2018311
 

Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Magisch (Olexesh feat. Edin)02.03.20181318
Barrio31.05.2019355
9mm Bang30.08.2019681
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lalala (Olexesh & Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2019481
Déjàvus im Kopf03.07.2020631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da21.03.2014221
Masta10.04.2015151
Strassencocktail09.10.2015132
Makadam04.11.2016102
Rolexesh16.03.201815
Radioaktiv16.03.2018561
Authentic Athletic II14.12.201871
Augen Husky27.09.2019132
Ufos überm Block (Olexesh & Hell Yes)15.10.2021751
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?