Jamule feat. Reezy - Pineapple

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48NinioLife Is Pain
-
Album
Digital
28.02.2019
2:48LSDLife Is Pain
426062164166
Album
CD
14.02.2020

Reezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Doppel C (Yung Hurn feat. Reezy)22.11.2019671
Excel15.05.2020561
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Chrome Hearts11.09.2020662
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
1+102.10.2020741
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Manchester14.05.2021701
Noch einmal03.09.2021681
Dollars & Isyans (Scorpion Gang, Summer Cem & Reezy feat. Billa Joe)29.10.2021711
Loyalty Over Love18.01.2022691
Itachi Flow22.02.2022561
Dilemma10.05.2022691
Paris (Billa Joe x Reezy feat. Luciano)24.05.2022681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Teenager Forever05.04.2019401
Weisswein & Heartbreaks02.10.2020152
Loyalty Over Love10.05.202254
 

Jamule   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moneyhoneydrip11.10.2019384
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Ich hol dich ab24.01.2020234
Scheiss drauf22.05.2020401
MedMen03.07.2020213
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Fastlane (Jamule x Santos)14.08.2020174
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
13 (Jamule feat. Chilla)04.09.2020312
No comprendo (Jamule feat. Capital Bra)26.02.202155
Aventador (Capital Bra x Jamule)19.03.202174
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Doublecup (PA Sports feat. Jamule)26.03.2021322
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Overdose16.04.2021174
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
Liege wieder wach07.05.2021718
Schizophren14.05.2021631
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Shawty (Kianush / Jamule / PA Sports)25.06.2021212
Autotür (Fourty feat. Jamule)02.07.2021721
Wenn ich geh30.07.2021204
Normal für mich (Jamule & Miksu / MacLoud)05.11.2021322
Violett03.12.2021491
Blauer Himmel25.01.2022431
Bilder01.03.2022481
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ninio15.03.2019511
LSD28.02.202084
Sold14.05.202175
Magic08.03.2022202
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Jamule feat. Reezy - Pineapple (Reviews: 1)

Chuck_P
Member
****
Gefällt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?