Jamule x Cro - 1000 Hits

Cover Jamule x Cro - 1000 Hits
Cover

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.11.2019 (Rang 13)
Zuletzt:06.12.2019 (Rang 62)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7667 (156 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 3
de  Peak: 14 / Wochen: 10
at  Peak: 13 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:36LSDLife Is Pain
426062164166
Album
CD
14.02.2020
2:36LSDLife Is Pain
-
Album
Digital
14.02.2020

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Jamule   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moneyhoneydrip11.10.2019384
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Ich hol dich ab24.01.2020234
Scheiss drauf22.05.2020401
MedMen03.07.2020213
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Fastlane (Jamule x Santos)14.08.2020174
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
13 (Jamule feat. Chilla)04.09.2020312
No comprendo (Jamule feat. Capital Bra)26.02.202155
Aventador (Capital Bra x Jamule)19.03.202174
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Doublecup (PA Sports feat. Jamule)26.03.2021322
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Overdose16.04.2021174
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
Liege wieder wach07.05.2021718
Schizophren14.05.2021631
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Shawty (Kianush / Jamule / PA Sports)25.06.2021212
Autotür (Fourty feat. Jamule)02.07.2021721
Wenn ich geh30.07.2021204
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ninio15.03.2019511
LSD28.02.202084
Sold14.05.202175
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.09Jamule x Cro - 1000 Hits (Reviews: 11)

tgebele
Member
***
Mal wieder eine Chart-Notierung für Cro. Extrem unscheinbarer Rap-Track. Diese Woche neu auf 14 - kommende Woche vermutlich etwa 20-30 Plätze weiter hinten.

da_hooliii
Member
***
Hier fragt man sich wer der größere Star von beiden ist - Cro ist es aus der Vergangenheit her aber er hat schon lange nicht mehr so viel gerissen. Hier zeith er sich eher wieder etwas hoch an dem aufstrebenden neuen Rapper Jamule. Ohne ihn hätte es wohl keinen Top 20 Hit für ihn gegeben. Leider ist diese Zusammenarbeit auch nicht wirklich gelungen.

fabio
Member
***
weniger

Pacadi
Member
**
naja

!Xabbu
Member
***
da bleibt leider nichts hängen.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
***
Diesen Song können sie aber nicht zu den 1000 Hits zählen, ist nämlich keiner.
Zuletzt editiert: 18.12.2019 12:01

remember
Member
**
1000 Hits wird sich vermutlich nicht mehr ausgehen.

southpaw
Member
***
Dich Werner, nominell ist das schon ein Hit. Qualitativ eher nicht so.

Chuck_P
Member
*****
richtig nette nummer.

SIM0N
Member
*****
Netter Hit! Textlich und musikalisch nicht so meins, jedoch geht der Song gut ins Ohr!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?