Jamule x Luciano - Athen

Cover Jamule x Luciano - Athen
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.12.2019 (Rang 37)
Zuletzt:13.12.2019 (Rang 37)
Höchstposition:37 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10589 (39 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 1
de  Peak: 21 / Wochen: 2
at  Peak: 37 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06LSDLife Is Pain
426062164166
Album
CD
14.02.2020
3:06LSDLife Is Pain
-
Album
Digital
14.02.2020

Luciano   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (Luciano / Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
Schmetterling02.07.202178
Promise16.07.2021261
Arrived (Luciano feat. Headie One)16.07.2021481
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
Vollmond (Eno feat. Luciano)10.09.2021551
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.2021137
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)12.11.2021163
SUV17.12.2021382
Alles black (Gzuz / RAF Camora, Luciano)25.01.202264
Sweet Dreams22.03.2022411
Majestic29.03.2022182
Beautiful Girl10.05.2022154
Paris (Billa Joe x Reezy feat. Luciano)24.05.2022681
Cloud (Headie One & Luciano)28.06.2022361
Push It05.07.2022281
Adrenalina (Dhurata Dora feat. Luciano)02.08.2022145
Frozen Tears09.08.2022125
Präsi Suite13.09.2022581
Bamba (Luciano x Aitch x Bia)04.10.2022141
West Connect (Luciano & Central Cee)11.10.202265
On My Way24.01.2023153
All Night (RAF Camora / Luciano)11.04.2023132
Orange (Sfera Ebbasta & Luciano)18.04.202383
We Too Deep04.07.2023182
Mami (Luciano & Bia)22.08.2023142
All I Need05.09.2023421
Cold Princess24.10.2023242
2 Germans (Luciano & Gzuz)07.11.202394
Familia (Luciano & Morad)21.11.2023152
Wiedaa (Stickle, Yung Hurn & Luciano)05.12.2023581
Wonderful Life (6PM Records / Luciano / Hurts)09.01.202427
Time16.01.202414
Beverly Hills Freestyle23.01.2024481
Intro [2024]30.01.2024411
Blue Porsche (Luciano / Niska)06.02.2024211
What Happened13.02.2024371
Another Vibe (Luciano feat. Omah Lay)20.02.2024291
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
Aqua16.07.202129
Majestic11.10.2022244
Seductive20.02.202421
 

Jamule   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moneyhoneydrip11.10.2019384
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Ich hol dich ab24.01.2020234
Scheiss drauf22.05.2020401
MedMen03.07.2020213
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Fastlane (Jamule x Santos)14.08.2020174
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
13 (Jamule feat. Chilla)04.09.2020312
No comprendo (Jamule feat. Capital Bra)26.02.202155
Aventador (Capital Bra x Jamule)19.03.202174
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Doublecup (PA Sports feat. Jamule)26.03.2021322
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Overdose16.04.2021174
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
Liege wieder wach07.05.2021718
Schizophren14.05.2021631
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Shawty (Kianush / Jamule / PA Sports)25.06.2021212
Autotür (Fourty feat. Jamule)02.07.2021721
Wenn ich geh30.07.2021204
Normal für mich05.11.2021322
Violett03.12.2021491
Blauer Himmel25.01.2022431
Bilder01.03.2022481
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
Kissenschlacht (Jamule & Fourty)11.10.202297
Medizin (Sido with Jamule)01.11.2022282
2000 Euro (Jamule & Fourty)08.11.2022362
Normal zu lieben31.01.2023123
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Sternhimmeldach (Bojan / Jamule)25.04.2023561
Alemania27.06.2023631
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ninio15.03.2019511
LSD28.02.202084
Sold14.05.202175
Magic08.03.2022202
Kids With Attitude (Jamule & Fourty)06.12.2022252
Chaos18.04.2023321
Hotgirlsummer Tape03.10.2023531
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.43Jamule x Luciano - Athen (Reviews: 7)

Pacadi
Member
*
ohje

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
**
Rapper kommen, Rapper gehen...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

SIM0N
Member
****
Top Track. Jedoch zuviel Flex für meinen Geschmack!

Chuck_P
Member
***
Gefällt mir weniger. Schade bei dieser kombo.

Uebi
Member
**
Athen ist eine Stadt mit Flair, was dieser Kollaboration leider gänzlich abgeht, aber auch nicht anders erwartet werden konnte. Wenig melodiös und insgesamt doch eher nervig. Gute 2.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?