Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)

Cover Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)
Digital
Robots & Humans 88644888891
Cover Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)
Digital
Robots & Humans 886448955702
Cover Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)
Digital
Robots & Humans 886448963042
Cover Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)
Digital
Robots & Humans 886449004003
Cover Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)
Digital
Robots & Humans 886448992974
Cover Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat)
Digital Remixes
Robots & Humans 886449019632

Charts

Einstieg:25.12.2020 (Rang 75)
Zuletzt:09.04.2021 (Rang 25)
Höchstposition:14 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:3378 (680 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 20
de  Peak: 9 / Wochen: 20
at  Peak: 14 / Wochen: 14
fr  Peak: 30 / Wochen: 14
nl  Peak: 6 / Wochen: 18
be  Peak: 15 / Wochen: 15 (V)
  Peak: 4 / Wochen: 11 (W)
se  Peak: 97 / Wochen: 1
au  Peak: 49 / Wochen: 3

Tracks

20.11.2020
Digital Robots & Humans 88644888891 (Sony) / EAN 0886448888918
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Not War (The Tampa Beat)
  3:12
   
20.11.2020
Digital Robots & Humans 886448955702 (Sony) / EAN 0886448955702
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Not War (The Tampa Beat) (Secondcity Remix)
3:34
   
20.11.2020
Digital Robots & Humans 886448963042 (Sony) / EAN 0886448963042
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Not War (The Tampa Beat) (Acoustic)
3:11
   
20.11.2020
Digital Robots & Humans 886449004003 (Sony) / EAN 0886449004003
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Not War (The Tampa Beat) (PS1 Remix)
2:38
   
20.11.2020
Digital Robots & Humans 886448992974 (Sony) / EAN 0886448992974
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Not War (The Tampa Beat) (Show N Prove Remix)
2:48
   
20.11.2020
Remixes - Digital Robots & Humans 886449019632 (Sony) / EAN 0886449019632
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Not War (The Tampa Beat)
  3:12
2.Love Not War (The Tampa Beat) (Acoustic)
3:11
3.Love Not War (The Tampa Beat) (PS1 Remix)
2:38
4.Love Not War (The Tampa Beat) (Secondcity Remix)
3:34
5.Love Not War (The Tampa Beat) (THAT KIND Remix)
3:01
6.Love Not War (The Tampa Beat) (Billen Ted Remix)
2:41
7.Love Not War (The Tampa Beat) (Show N Prove Remix)
2:48
8.Love Not War (The Tampa Beat) (DJ S.K.T Remix)
2:35
9.Nuka - Waterfall
3:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12WaterfallRobots & Humans
886448973300
Single
Digital
19.11.2020
3:12Love Not War (The Tampa Beat)Robots & Humans
88644888891
Single
Digital
20.11.2020
Secondcity Remix3:34Love Not War (The Tampa Beat)Robots & Humans
886448955702
Single
Digital
20.11.2020
Acoustic3:11Love Not War (The Tampa Beat)Robots & Humans
886448963042
Single
Digital
20.11.2020
PS1 Remix2:38Love Not War (The Tampa Beat)Robots & Humans
886449004003
Single
Digital
20.11.2020
»» alles anzeigen

Jason Derulo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whatcha Say22.01.2010917
In My Head30.04.20101528
Ridin' Solo17.09.2010366
What If25.02.2011351
Don't Wanna Go Home08.07.2011819
It Girl09.12.20113410
Breathing10.02.2012815
The Other Side03.05.20133015
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)27.09.2013426
Trumpets24.01.20143313
Marry Me07.02.20142710
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)30.05.2014421
Want To Want Me24.04.2015131
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)04.12.20152214
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)10.03.2017931
If I'm Lucky15.09.2017398
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)24.11.20172518
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)20.04.2018327
Colors15.06.2018576
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)07.09.20185710
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)26.06.2020142
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)31.07.20204210
Take You Dancing28.08.20201232
Love Not War (The Tampa Beat) (Jason Derulo x Nuka)25.12.20201414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jason Derulo19.03.2010233
Future History30.09.2011381
Tattoos04.10.2013291
Everything Is 412.06.2015331
 

Nuka   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Not War (The Tampa Beat) (Jason Derulo x Nuka)25.12.20201414
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.65Jason Derulo x Nuka - Love Not War (The Tampa Beat) (Reviews: 34)

Mark1984
Member
****
Niet slecht maar lijkt wel veel op Savage Love

Chartsfohlen
Member
***
Nach zwei größeren Hits binnen eines Jahres kann man den Karrierestatus von Jason Derülo im Moment wohl durchaus wieder als "frühlingsnah" bezeichnen, wobei sich diese Nummer schon ziemlich eindeutig am Sound von "Savage Love" orientiert. Finde ich jetzt erstmal nicht so spannend, da dem Instrumental die (kommerzielle) Genialität des "Siren Beat" abgeht und Derülos Gesang ehrlicherweise ja schon bei "Savage Love" eher verbales Beiwerk war. Mal schauen, ob das viele Abnehmer findet.

Gute 3.

Michael
Member
***
Gefällt mir deutlich schlechter als der Vorgänger... und sein bescheuertes "Jason Derulo" zu Beginn eines jeden Songs könnte er sich echt sparen, ist ja nicht so, dass man ihn nicht erkennen würde!

Widmann1
Member
*****
Ich hasse ja diese Latino-Musik, aber Jason Derulo macht zumindest heutzutage bei mir eine Ausnahme.

Pottkind
Member
*****
Die Art von Pop-Samba, die mich mitnimmt. Für mich sein bester Song in den letzten Jahren.

Starmania
Member
***
Fast schon dreist, so extrem bei sich selber abzukupfern, klingt seeehr ähnlich wie Savage Love.
Für zwischendurch ganz ok, aber das ist nicht Musik, die ich über Wochen mehrmals täglich hören muss

Pacadi
Member
****
macht laune

da_hooliii
Member
***
Plätschert vor sich hin. Anscheinend macht Jason Derulo jetzt nichts anderes mehr.

fabio
Member
****
3-4

Kamala
Member
****
Jason Derulo (Unart, mit der sich viele in einem Song selbst ansagen) - ich muss immer lächeln, wen ich sein "Gemecker" höre, aber: "Can we just make love, not war" ist okay, aber muss es denn so ähnlich wie Savage Love klingen? Gibt Abzug -1* aber beim Rhythmus muss ich wieder +1* dazu nehmen = 4*

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ul.tra
Member
****
Macht gute Laune.

Uebi
Member
****
Wie viele andere dachte auch ich beim ersten Hören, es handle sich um einen neuen Mix von "Savage Love". Ein flotter Song mit einem zu unterstützenden Songtitel aber natürlich schon etwas gar nahe an seinem grossen Hit. Knappe 4.

Werner
Member
****
Der gute Beat gleicht den schwachen Gesang aus.

southpaw
Member
****
Dürülö mücht süünü Süchü nücht schlücht.

!Xabbu
Member
***
nervpotenzial ist gegeben.
3* reichen daher.

tgebele
Member
****
Erinnert auch mich stark an Savage Love. Das Lied macht durchaus Laune (wenn es nicht zu oft gespielt wird). Im Video sind teilweise bildhübsche Frauen zu sehen.

sophieellisbextor
Staff
****
Un tube en radio correct...

irelander
Member
**
hooray it's becoming a thing. No good. 1.5

Musicfreaky_93
Member
**
Furchtbar nervtötend!

bluezombie
Member
****
.

midipaul
Member
***
Ok...

Kirin
Member
**
Materialismus verherrlichende Scheisse

chartsfan42
Member
***
Jason Derulo war schon mal besser, viel besser!!!

Aber das hier geht noch okay, wenn man es nicht zu oft hören muss.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
Die Zeiten an denen Jason stehts in den Höhen meiner Charts war sind schon seit längerem vorbei..leider.

Gefällt mir so eigentlich nicht wirklich.
3*-

DerBaum02
Member
***
Der alte Hippie-Slogan bekommt eine Neuauflage, wobei es dem Interpreten wohl nur ums Vögeln und Kohle scheffeln geht. Der Tampa-Beat stammt (mal wieder) von TikTok, ich bevorzuge ohnehin die Footballmanschaft Tampa Bays. Drei Sterne.
Zuletzt editiert: 13.02.2021 15:24

PierrunoYT
Member
******
Da Savage Love mein Lieblingslied ist liebe ich natürlich auch diesen Song.
Der Beat (The Tampa Beat) stammt ebenfalls wie der von Savage Love (Laxed- Siren Beat) von Tik Tok

Giftschlange
Member
******
Super!

Music- Lover
Member
***
Gefällt mir deutlich besser als Savage Love. Aber ist auch nix für die Ewigkeit und nervt schnell mal, außerdem stört mich bei Jason Derulo, das er immer seinen Namen im Intro singt. Hat er Angst, das man ihn sonst nicht erkennt? Man weiß es nicht, eine 3 für das Lied.
Zuletzt editiert: 15.03.2021 20:46

FranzPanzer
Member
***
Soweit ganz in Ordnung, auf Dauer wär's mir aber zu anstrengend. Irgendwas stört mich hier, auch wenn ich es nicht auf den Punkt bringen kann, was das wäre.

Besnik
Member
***
Mies ist das nicht, aber auch halt wieder so ein 0815 Liedchen, das schnell wieder in Vergessenheit gerät!

Trekker
Member
**
Freiwillig tut sich man sich das ja nur komplett an, um sich nach der ersten Hörprobe von wenigen Sekunden bestätigt zu sehen.

Ziemlich blödsinnig das, ich weiß.

aschlietuna
Member
*****
Nervtötend aber auch gut

Roefe
Member
*****
Gelungener (wo auch immer abgekupferter) Sommersong. Der könnte jetzt im Sommer nochmals durchstarten.
Ich mag den Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?