Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño

Cover Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño
Digital
Spinnin' 190295186777
Cover Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño
Digital
Spinnin' 190295154066
Cover Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño
Digital
Spinnin' 190295155193
Digital
Spinnin' 190295155193
Cover Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño
Digital
Spinnin' 190295156794

Charts

Einstieg:31.07.2020 (Rang 57)
Zuletzt:25.09.2020 (Rang 72)
Höchstposition:42 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:7325 (180 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 74 / Wochen: 8
de  Peak: 47 / Wochen: 11
at  Peak: 42 / Wochen: 10
fr  Peak: 61 / Wochen: 9
nl  Peak: 52 / Wochen: 11
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

03.07.2020
Digital Spinnin' 190295186777 (Warner) / EAN 0190295186777
Details anzeigenAlles anhören
1.Coño
  1:51
   
03.07.2020
Digital Spinnin' 190295154066 / EAN 0190295154066
Details anzeigenAlles anhören
1.Coño (James Kennedy Remix)
2:14
   
04.09.2020
Digital Spinnin' 190295155193 / EAN 0190295155193
Details anzeigenAlles anhören
1.Coño (Lodato Remix)
3:07
   
04.09.2020
Digital Spinnin' 190295155193 / EAN 0190295155193
Details anzeigenAlles anhören
1.Coño (Lodato Remix)
3:07
2.Coño (Lodat Extended Remix)
4:18
   
11.09.2020
Digital Spinnin' 190295156794 / EAN 0190295156794
Details anzeigenAlles anhören
1.Coño (Henry Fong Remix)
2:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:51CoñoSpinnin'
190295186777
Single
Digital
03.07.2020
James Kennedy Remix2:14CoñoSpinnin'
190295154066
Single
Digital
03.07.2020
Lodato Remix3:07CoñoSpinnin'
190295155193
Single
Digital
04.09.2020
Lodato Remix3:07CoñoSpinnin'
190295155193
Single
Digital
04.09.2020
Lodat Extended Remix4:18CoñoSpinnin'
190295155193
Single
Digital
04.09.2020
»» alles anzeigen

Jason Derulo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whatcha Say22.01.2010917
In My Head30.04.20101528
Ridin' Solo17.09.2010366
What If25.02.2011351
Don't Wanna Go Home08.07.2011819
It Girl09.12.20113410
Breathing10.02.2012815
The Other Side03.05.20133015
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)27.09.2013426
Trumpets24.01.20143313
Marry Me07.02.20142710
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)30.05.2014421
Want To Want Me24.04.2015131
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)04.12.20152214
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)10.03.2017931
If I'm Lucky15.09.2017398
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)24.11.20172518
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)20.04.2018327
Colors15.06.2018576
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)07.09.20185710
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)26.06.2020123
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)31.07.20204210
Take You Dancing28.08.20201214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jason Derulo19.03.2010233
Future History30.09.2011381
Tattoos04.10.2013291
Everything Is 412.06.2015331
 

Jhorrmountain   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)31.07.20204210
 

Puri   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)31.07.20204210
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.38Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño (Reviews: 13)

Chartsfohlen
Member
***
Nicht einmal zwei Minuten lang ist Jason Derulos neuester Song - was man wohl als eine Anpassung an moderne Hörgewohnheiten zwischen Tik Tok und Spotify-Playlists begreifen kann. Mir fällt hierzu nicht viel ein, es ist halt ein Hauch von Nichts, das auf mich ziemlich steril und kalkuliert wirkt.

Widmann1
Member
***
Geht mir ähnlich. Über Vivien bekomme zu TikTok gerade viel mit, das ist schon sehr wichtig.

Pacadi
Member
**
viel länger als der song ist kann die produktion auch nicht gedauert haben.

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
**
Kurz, knackig, aber leider nicht gut.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

da_hooliii
Member
***
Muss Jason Derulo jetzt in jedes Lied mit eingreifen damit es noch ein Hit wird?

!Xabbu
Member
**
wenn er mit seiner stimme hochgeht wirds ungemütlich.

Uebi
Member
**
Sowohl die Kürze des Songs als auch seine Repetivität sprechen nicht für die Originalität. Ein Song, der so nervig ist, dass er eigentlich ein Hit hätte werden müssen. Abgerundete 2.

southpaw
Member
**
Weder Original noch originell. Und auch nicht besser als die Vorlage 2017.

Kirin
Member
**
bäh

Big Smoke
Staff
**
Nicht so gut.

gartenhaus
Member
**
Dämlich. 2
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?