Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)

Cover Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)
Digital
Columbia 886448561804
Digital Explicit
Columbia 886448554769
Cover Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)
Digital
Columbia 886448789628
Digital
Columbia 886448786597

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Jason Derulo
Jacob Kasher Hindlin
Joshua Nanai
Philippe Greiss
Produzent:Jawsh 685
Gecovert von:SpongeBob Schwammkopf (Ist das scharf!)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.06.2020 (Rang 17)
Zuletzt:23.07.2021 (Rang 64)
Höchstposition:1 (7 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:55
Rang auf ewiger Bestenliste:31 (2672 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 56
de  Peak: 1 / Wochen: 53
at  Peak: 1 / Wochen: 55
fr  Peak: 6 / Wochen: 56
nl  Peak: 1 / Wochen: 39
be  Peak: 1 / Wochen: 29 (V)
  Peak: 2 / Wochen: 20 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 39
fi  Peak: 2 / Wochen: 13
no  Peak: 1 / Wochen: 22
dk  Peak: 2 / Wochen: 22
it  Peak: 6 / Wochen: 36
es  Peak: 29 / Wochen: 29
pt  Peak: 5 / Wochen: 56
au  Peak: 1 / Wochen: 35
nz  Peak: 1 / Wochen: 38

Tracks

12.06.2020
Digital Columbia 886448561804 (Sony) / EAN 0886448561804
12.06.2020
Explicit - Digital Columbia 886448554769 (Sony) / EAN 0886448554769
Details anzeigenAlles anhören
1.Savage Love (Laxed - Siren Beat)
  2:51
   
02.10.2020
Digital Columbia 886448789628 (Sony) / EAN 0886448789628
Details anzeigenAlles anhören
1.Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix)
  3:04
2.Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix - Instrumental)
3:04
   
02.10.2020
Digital Columbia 886448786597 (Sony) / EAN 0886448786597
Details anzeigenAlles anhören
1.Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix)
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51Savage Love (Laxed - Siren Beat)Columbia
886448561804
Single
Digital
12.06.2020
2:51Now That's What I Call Music! 106Now
CDNOW106
Compilation
CD
24.07.2020
2:51Bravo Hits 110Warner
5054197-0800-3
Compilation
CD
31.07.2020
2:51The Dome Vol. 95Polystar
060075392360
Compilation
CD
28.08.2020
2:50Ö3 Greatest Hits 89Ariola
19439799222
Compilation
CD
04.09.2020
»» alles anzeigen

Jason Derulo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whatcha Say22.01.2010917
In My Head30.04.20101528
Ridin' Solo17.09.2010366
What If25.02.2011351
Don't Wanna Go Home08.07.2011819
It Girl09.12.20113410
Breathing10.02.2012815
The Other Side03.05.20133015
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)27.09.2013426
Trumpets24.01.20143313
Marry Me07.02.20142710
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)30.05.2014421
Want To Want Me24.04.2015131
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)04.12.20152214
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)10.03.2017931
If I'm Lucky15.09.2017398
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)24.11.20172518
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)20.04.2018327
Colors15.06.2018576
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)07.09.20185710
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)26.06.2020155
Coño (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)31.07.20204210
Take You Dancing28.08.20201232
Love Not War (The Tampa Beat) (Jason Derulo x Nuka)25.12.20201429
Jalebi Baby (Tesher x Jason Derulo)25.06.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jason Derulo19.03.2010233
Future History30.09.2011381
Tattoos04.10.2013291
Everything Is 412.06.2015331
 

Jawsh 685   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)26.06.2020155
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Reviews: 64)

Chartsfohlen
Member
****
Wenig überraschender Versuch, aus dem extrem coolen Sound von "Laxed" einen guten Song zu stricken. Das liegt nahe, weil dem Original in erster Linie starke Vocals oder ein anderes für Abwechslung sorgendes Element zum Welthit fehlt. Bedauerlich: Auch Jason Derulo vermag es mit seinen Vocals meines Erachtens nicht, das Potenzial aus dem Song herauszukitzeln. Wirkt ein wenig halbherzig drübergesungen von ihm, mir fehlt das Fuego.

Knappe 4.

fabio
Member
*
total langwiilig
Zuletzt editiert: 12.07.2020 18:12

Widmann1
Member
***
Nicht so schlecht.

07.08.20: So das soll der Sommerhit des Jahres sein.
Derulos Stimme ist hier eher am Rande des Nervens, somit: 4 => 3.
Zuletzt editiert: 07.08.2020 18:25

Michael Grs
Member
**
Für mich persönlich sehr langweilig, mir hat schon die Instrumentalversion nicht wirklich gefallen und das hier macht es auch nicht besser

Pacadi
Member
**
ist mir letztlich zu langsam. man hätte einen netten sommerohrwurm draus machen können, so langweilt es einen nur

da_hooliii
Member
***
Ohne Jason Derulo gefällt mir das deutlich besser - Der Song lebt sehr von dem Instrumental und da stört dieser Text.

Tequilo
Member
**
Ja, Jason verschlimmbessert hier ziemlich für mich.

!Xabbu
Member
**
bitte nicht mit dieser stimme.

irelander
Member
**
The fact that this collaboration / hit exists is more interesting than the result, which really is just made for radio filler. 1.5
Zuletzt editiert: 23.08.2020 02:16

bluezombie
Member
****
.

Ale&Bea
Member
***
Sì diciamo che Derulo ha fatto di meglio.

kristn_20
Member
*****
Derulo maakt het echt catchy

tgebele
Member
****
Klingt recht erfrischend. Die Kopfstimme nervt mich aber ehrlich gesagt ein bisschen.

sophieellisbextor
Staff
***
Mouais, je suis pas convaincu.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Zuletzt editiert: 28.06.2020 12:22

koalabaer49
Member
*****
Jason Derulo hat aus dem monotonen Original einen guten Song gemacht.

DerBaum02
Member
***
Naja, so wirklich überzeugen kann mich der Song nicht und das liegt vor allem an der Stimme von Jason Derulo. Das Hintergrundgedudel hätte Potenzial gehabt, aber so reicht es nur für eine gute drei.

ul.tra
Member
***
Nichts bleibendes.

sanremo
Member
**
Bad

Werner
Member
***
Cooler Rhythmus, jedoch extrem nerviger Gesang.

Kamala
Member
****
Gemütliches Gehüpfe mit komischen Nebengeräuschen - und damit meine ich nicht Derulos Gesang. Den finde ich wie immer und das ist nicht so übel.

ShadowViolin
Member
**
Schon catchy, hab mich daran aber aufgrund diverser Tiktok-Videos schon vor Wochen genervt und so mag ich nun auch den Song nicht. Bin kein Tiktok-User, es benutzen aber einige um mich herum und ich kann diesen Hype ganz und gar nicht verstehen. Dass Jason nun davon profitieren möchte, finde ich eigentlich sogar recht bescheiden. Knappe 2*

katzewitti
Member
***
es gibt schlimmeres

Kirin
Member
**
Blöder Hype. Nächste Woche Platz 1. Wird sicher den ganzen Sommer lang überall nerven.

remember
Member
***
Der Aufsteiger der Woche (>17>5), mehr oder weniger belanglos.

nirvanamusic87
Member
***
Meh, average. Derulo's fifth UK#1. UK#1 and Ireland#1.
Zuletzt editiert: 19.08.2020 18:40

southpaw
Member
****
Natürlich keine große Kunst, natürlich im Umfeld der heutigemn Chartas dennoch erfreulich.

Ündlüch mül wüdür üün grüßür Hüt für Dürülü!

Starmania
Member
****
Kann mich da southpaw voll und ganz anschliessen. Keine grosse Leistung, aber besser als der ganze Hip Hop-Müll auf jeden Fall
Zuletzt editiert: 09.07.2020 08:10

Deinonychus
Member
***
Diese Kopfstimme! Wäre sonst ein ganz ansprechender, entspannter Song. So jedoch sind 3* das höchste der Gefühle.

Torta
Member
***
ooh mann....tönt schrecklich nach >Corona Sommerhit 2020<

Wird momentan in der Endlosschlaufe gespielt...
Sicherlich die neue Nr.1 ...wir ahnen schreckliches...

Ist ja nicht übel aber hat unglaubliches Nervpotenzial...

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Sommer Nummer. Aber besser als die ganzen Hip Hop Songs.

PierrunoYT
Member
******
Ich kannte Savage Love schon bevor der Track offiziell released wurde. Nachdem ich den Song das
erst mal gehört habe, lief er in Dauerschleife.

Ich liebe den Song 😍🔥
Zuletzt editiert: 14.02.2021 15:36

Lara
Member
******
Ich liebe diesen Song👍❤️

Uebi
Member
****
Sollte es dieser Song tatsächlich heute auf die Nr. 1 schaffen, wäre es immerhin eine deutliche Verbesserung zum momentanen Spitzenreiter. Richtige Begeisterung für ein Lied sieht aber anders aus. Knappe 4.

Schiriki
Member
**
Wird uns bestimmt bis Ende September auf der 1 nerven.... wetten?

Eine Wette, die ich gerne verliere.

Ale Dynasty
Member
****
@Schiriki - immerhin besser als das ewige "deutsche" Geräppe.

Song...It's easy!

Michael
Member
**
irgendwie wünsch ich mir ernsthaft Coco Jambo und Macarena zurück...

FranzPanzer
Member
****
Ordentlich gemachte Popmusik, an der mich nichts stört.

VanessaLovesMT
Member
**
Habe ich das schon mal zuvor gehört? 08/15 Produktion, aber was will man hier erwarten...

Chemmical
Member
*
I always kinda liked Derulo, his singles discography is pretty strong, but this song can fuck off. I would pay never to hear this again and unfortunately, it's unavoidable as of now. Admittedly it does have some moments like the beat isn't too bad, but that sample is driving me insane, lawd, I can't stand it and it also cheapens the whole thing. This is the worst big hit of the year for me for now.
Zuletzt editiert: 27.07.2020 23:25

Kaahu Leef
Member
*
Idk why this popular Tiktok song with Jason Derulo is #1. I rather expect a better comeback especially from Jason himself.

Hopefully the remix Coño (Another Tiltok song) doesn't chart next.
Zuletzt editiert: 01.08.2020 09:09

WendyT
Member
*
Onbegrijpelijk dat dit de eerste plaats heeft bereikt in de Ultratop 50 ...

Bearcat
Member
**
Dit plaatje brengt ook niet veel
Valt blijkbaar niet mee om nog iets leuks en origineel te verzinnen

BlackDJG
Member
*****
Stabiler Song. Hätte ich von Jason Derulo nicht erwartet

Besnik
Member
***
Langweiliger Song, war ja klar das sowas wieder ganz oben in den Charts landen würde!

gartenhaus
Member
***
Knappe 3 für diesen angeblichen Sommerhit...

khumphrey
Member
**
**

Hamburg-Oldie
Member
****
Warum das in so vielen Charts auf #1 ist, kann ich zwar nicht nachvollziehen. Aber allemal ein besserer Song vom Jason, seit langem mal wieder ein Song der anhörbar ist.

lartiste5313
Member
****
Facile

aschlietuna
Member
*****
Das ist wirklich toll. Heute dachte ich, muss unbedingt meine ganze CDs von Keller ins Wohnzimmer wieder deponieren sonst höre ich zu viel Mist was das so im Radio läuft und die mir eigentlich auch gefallen :))

Chuck_P
Member
**
nervt mich nach ein paar mal hören bereits hart.

Big Smoke
Staff
***
Ganz okay.

fsorrentino
Member
****
OK. Sommerlicher Ohrwurm halt. Ich mag den BTS Remix ebenfalls. Sehr cool, dass ein Teil auf Koreanisch gelassen wurde!

Music- Lover
Member
**
Sommersong von diesem Jahr. Meilenweit von den großen Klassikern entfernt und da kommt er auch nie hin. Viel zu einfach gestrickt und alles schon 1000fach besser gehört. Er geht leicht auf die Eier, aber für zwischendurch ok. Muss ihn aber nicht haben. Knappe 2.

pwill
Member
****
Herrlicher Widerspruch: Wilde / Ungezähmte Liebe und der Song trällert so zahm und konventionell daher wie ein Samt-Kuscheltier mit McDonalds-Sticker drauf.
Pop halt. Eingängig, leicht konsumierbar, als Hintergrundmusik bestens geeignet.

Thomas Hoffmann
Member
****
Die Melodie im Refrain ist gar nicht so übel, aber die Gesamtproduktion sagt mir weniger zu. Ganz ganz knappe gnädige 4- PS: Die Mode im Video finde ich ja persönlich etwas grenzwertig. Aber jedem das Seine.
Zuletzt editiert: 10.11.2020 11:22

Samuelw300
Member
****
Ein sowas von hartnäckiger Ohrwurm - krass. Hielt erst nicht so viel von dem Song, doch Jasons Gesang ist so schön soulig und prima, sodass ich gern der Nummer lauschte. Melodie u. Jasons Gesang machen für mich ziemlich wett, dass der Song vom Soundkleid her voll billig zusammengezimmert wirkt.

Mentholelch
Member
*
Extrem hoher Nervfaktor

Reto
Member
*****
Der Songtitel verspricht bezüglich wilder Liebe mehr, als der handzahme Sound halten kann. Easy und gemütlicher Rhythmus, ein passabler Sommerhit.

midipaul
Member
*
Geht nicht...

Giftschlange
Member
***
Okay

NOURIEPOERIE
Member
*****
goed.

SearBog
Member
***
Wieso sing Jason Derulo manchmal so hoch? Der Song langweilt mit der Zeit echt. Ist aber tanzbar.

Durschnittliche *3
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?