Jay-Z feat. Sean Paul - What They Gonna Do

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Tim Mosley
Shawn Carter
Produzent:Timbaland
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53The Blueprint 2 - The Gift & The CurseRoc-A-Fella
063-381-2
Album
CD
12.11.2002
4:53The Blueprint 2 - The Gift & The CurseRoc-A-Fella
063 381-1
Album
LP
2002

Jay-Z   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hard Knock Life (Ghetto Anthem)24.01.1999149
Fiesta (Remix) (R. Kelly feat. Jay-Z and Boo & Gotti)24.06.20012715
'03 Bonnie And Clyde (Jay-Z feat. Beyoncé Knowles)26.01.2003289
Numb / Encore (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004329
Déjŕ Vu (Beyoncé feat. Jay-Z)01.09.20061216
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)27.11.20091360
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
H•A•M (Kanye West & Jay-Z)28.01.2011561
Otis (Jay-Z & Kanye West feat. Otis Redding)09.09.2011731
Niggas In Paris (Jay-Z / Kanye West)18.01.2013385
Suit & Tie (Justin Timberlake feat. Jay Z)25.01.2013369
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Best Of Both Worlds (R. Kelly & Jay-Z)31.03.2002731
Collision Course (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004523
The Blueprint 325.09.2009372
Watch The Throne (Jay-Z / Kanye West)19.08.2011126
Magna Carta... Holy Grail19.07.2013144
4:4421.07.2017112
Everything Is Love (The Carters)29.06.2018212
 

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)
16.10.2007 18:59
Masi
Member
******
geil
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?