Jean Michel Jarre - Equinoxe Part 6

Song

Jahr:1978
Musik/Text:Jean-Michel Jarre
Produzent:Jean-Michel Jarre
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30EquinoxeDreyfus
FDM 83150
Album
LP
17.11.1978

Jean Michel Jarre   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oxygène 823.02.19971712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oxygene15.10.19771016
Equinoxe15.02.1979144
Les chants magnétiques15.07.1981420
Musik aus Zeit und Raum (Jean-Michel Jarre)15.04.198358
Zoolook01.01.1985282
Rendez-vous15.05.1986156
En concert Houston / Lyon01.09.1987192
Revolutions15.11.1988134
En attendant Cousteau15.07.19901910
Chronologie20.06.1993322
Oxygène 7-1302.03.1997217
Metamorphoses13.02.2000285
Aero17.10.2004601
Electronica 1 - The Time Machine (Jean-Michel Jarre)30.10.2015124
Electronica 2 - The Heart Of Noise (Jean-Michel Jarre)20.05.2016222
Oxygene 3 (Jean-Michel Jarre)16.12.2016471
Oxygene Trilogy (Jean-Michel Jarre)16.12.2016681
Planet Jarre - 50 Years Of Music (Jean-Michel Jarre)28.09.2018221
Equinoxe Infinity (Jean-Michel Jarre)30.11.2018311
Amazônia (Jean-Michel Jarre)23.04.2021131
Welcome To The Other Side - Concert From Virtual Notre-Dame24.09.2021731
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79Jean Michel Jarre - Equinoxe Part 6 (Reviews: 24)
13.04.2004 22:43
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
21.03.2005 12:25
DaJoe
Member
****
guter anschluss an part 5... gefällt mir aber nicht mehr so gut.
14.11.2005 00:08
AlterJunge
Member
*****
Gehört zu meinen Lieblingsmusikstücken
17.11.2005 21:31
Eyes Only
Member
******
Hammer genial
04.12.2005 11:23
x5-452
Member
******
Spitze!!
13.07.2006 21:22
okii
Member
*****
i like it
01.11.2006 15:43
StarRomance
Member
******
...und da geht es weiter.... synthetisch hammergeil !!! :)
17.04.2007 21:47
FCB_39
Member
******
6* sonst nichts! Seiner Zeit deutlich vorraus!
Zuletzt editiert: 14.06.2007 12:42
07.05.2007 22:36
remember
Member
****
oh doch, vier..
06.03.2008 13:31
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Zelfs na 30 jaar blijven deze synthesizer klassiekers van de inmiddels bijna 60 jarige Fransman "Jean-Michel André Jarré" grandioos !!! Een puur meesterwerk !!! Het ene deel misschien iets mooier als het ander, maar samen vormen ze toch één geheel !!!

Der_Nagel
Member
****
ein guter Synthi-Track des Franzosen, aber klar schwächer als die Teile 4 und 5 dieser Reihe - 4.5 (abgerundet auf 4*)...

Windfee
Member
****
ist deutlich schwächer als der geniale 5. Teil, trotzdem aber gut!

FranzPanzer
Member
******
Sehr gut.

hisound
Member
****
Ein guter Albumfüller. 4+

klamar
Member
*****
... immer noch sehr gut, wenn auch gegenüber Part 5 leicht abfallend ...

lumlucky
Member
***
gefällit mir jetzt nicht so...

rhayader
Member
***
Rhythmusbetont, eher nicht so mein Fall.

begue
Member
*****
Reicht immer noch für eine 5.

musikmannen
Member
******
Great

Werner
Member
*****
Reiht sich nahtlos an den grandiosen Part 5.

BassGuitarSlide
Member
*****
Dieser Titel ist zwar nicht so gut wie der Vorgänger und der Nachfolger, da dieser etwas kürzer und minimalistischer ausfällt, aber trotzdem kann dieser überzeugen und stellt eine runde Überleitung zwischen den beiden Highlights dar:
Von daher runde ich die 4,5 Sterne auf!

grumpyoldman
Member
*****
Hat Jean Michael Jarre hierfür eigentlich Tantiemen an Kraftwerk gezahlt? Hätte er vielleicht sollen.

Oiseau
Member
****
Für mich schwächer als die anderen Parts von Equinoxe. Versprühen nicht die gleiche Kreativität und Magie. Wirkt auch weniger dicht vom Sound her, ziemlich Bass betont. Natürlich trotzdem gut aber für mich eher 4+

Ist ja fast wie ein Intro zu Part 7 könnte man sagen oder?

da_hooliii
Member
****
Noch ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?