Jean Michel Jarre - Oxygène 8

Cover Jean Michel Jarre - Oxygène 8
CD-Maxi
Epic 664074 2
Cover Jean Michel Jarre - Oxygène 8
12" Maxi
Dreyfus / Epic 49 78553 (us)
12" Maxi
Epic / Dreyfus 664074 6

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Jean-Michel Jarre
Produzent:Jean-Michel Jarre
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.02.1997 (Rang 38)
Zuletzt:11.05.1997 (Rang 22)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3760 (597 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 17 / Wochen: 12
nl  Peak: 53 / Wochen: 4
se  Peak: 53 / Wochen: 2
fi  Peak: 17 / Wochen: 2
no  Peak: 12 / Wochen: 5

Tracks

11.02.1997
CD-Maxi Epic 664074 2 (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Oxygène 8 (Original Edit)
  3:44
2.Oxygène 8 (Takkyu Ishino Extended)
7:35
3.Oxygène 8 (Dado's Club Remix)
6:22
4.Oxygène 8 (Hani's Oxygene 303)
9:12
5.Oxygène 8 (Invisible Track)
3:23
   
11.02.1997
CD-Maxi Epic 664074 2 (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Oxygène 8 (Original Edit)
  3:44
2.Oxygène 8 (Takkyu Ishino Extended)
7:35
3.Oxygène 8 (Dado's Club Remix)
6:22
4.Oxygène 8 (Hani's Oxygene 303)
9:12
   
11.02.1997
CD-Maxi Epic 664074 5 (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Oxygène 8 (Club Mix)
6:28
2.Oxygène 8 (Dado's FM Remix)
3:43
3.Oxygène 8 (Takkyu Ishino Edit)
4:52
4.Oxygène 8 (Dado's Ethnic Remix)
5:54
   
1997
12" Maxi Dreyfus / Epic 49 78553 [us] / EAN 0098707855313
Details anzeigenAlles anhören
1.Oxygène 8 (Dado Ethic Remix)
5:42
2.Oxygène 8 (Han's Oxygene 303)
9:12
3.Oxygène 8 (Sunday Club Remix)
12:34
4.Oxygène 8 (Takkyu Ishino Remix)
4:52
   
1997
12" Maxi Epic / Dreyfus 664074 6 / EAN 5099766407463
Details anzeigenAlles anhören
12" Maxi 1:
1.Oxygène 8 (Club Mix)
6:28
2.Oxygène 8 (Dado's Club Remix)
6:41
3.Oxygène 8 (Hani Oxygene 101)
11:39
12" Maxi 2:
1.Oxygène 8 (Dado's Ethic Remix)
5:54
2.Oxygène 8 (Dado's FM Remix)
3:43
3.Oxygène 8 (Hani's Oxygene 303)
9:12
4.Oxygène 8 (Hani's 303 Reprise)
3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Original Edit3:44Oxygène 8Epic
664074 2
Single
CD-Maxi
11.02.1997
Original Edit3:44Oxygène 8Epic
664074 2
Single
CD-Maxi
11.02.1997
Club Mix6:28Oxygène 8Epic
664074 5
Single
CD-Maxi
11.02.1997
Dado's FM Remix3:43Oxygène 8Epic
664074 5
Single
CD-Maxi
11.02.1997
Takkyu Ishino Extended7:35Oxygène 8Epic
664074 2
Single
CD-Maxi
11.02.1997
»» alles anzeigen

Jean Michel Jarre   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oxygène 823.02.19971712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oxygene15.10.19771016
Equinoxe15.02.1979144
Les chants magnétiques15.07.1981420
Musik aus Zeit und Raum (Jean-Michel Jarre)15.04.198358
Zoolook01.01.1985282
Rendez-vous15.05.1986156
En concert Houston / Lyon01.09.1987192
Revolutions15.11.1988134
En attendant Cousteau15.07.19901910
Chronologie20.06.1993322
Oxygène 7-1302.03.1997217
Metamorphoses13.02.2000285
Aero17.10.2004601
Electronica 1 - The Time Machine (Jean-Michel Jarre)30.10.2015124
Electronica 2 - The Heart Of Noise (Jean-Michel Jarre)20.05.2016222
Oxygene 3 (Jean-Michel Jarre)16.12.2016471
Oxygene Trilogy (Jean-Michel Jarre)16.12.2016681
Planet Jarre - 50 Years Of Music (Jean-Michel Jarre)28.09.2018221
Equinoxe Infinity (Jean-Michel Jarre)30.11.2018311
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.39 (Reviews: 36)
13.04.2004 22:54
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
29.05.2004 15:51
SportyJohn
Member
****
Sein 4ter Hit in NL... # 53 in februar 1997..
01.04.2005 00:18
AlterJunge
Member
*****
Gehört zu meinen Lieblingsmusikstücken
14.11.2005 11:54
facinum
Member
******
Wohl das beste Oxygène! Schöööön tiiiiiief durchatmen :)
19.11.2005 20:15
Pacadi
Member
******
sehr gut
17.12.2005 13:03
x5-452
Member
******
Megatrack
22.01.2006 11:31
Eyes Only
Member
******
Magisch!
03.03.2006 22:34
Bluemi
Member
******
ein würdiger nachfolger nach oxygene part 4
20.03.2006 18:42
okii
Member
******
EXTRA!
16.06.2006 14:42
Kanndasdennsein
Member
****
Hörs mir gerne gleich noch ein 2. und ein 3. Mal an... aber nur um zu entscheiden, ob unser Geschmack wirklich so weit auseinanderliegt. Da gefällt mir Teil 6 entschieden besser!
Zuletzt editiert: 15.08.2019 21:18
29.10.2006 22:02
iifar
Member
*****
Ikka viis!
01.11.2006 15:57
StarRomance
Member
******
... ein wirklich schönes Teil.... man sollte jeden Part für sich sehen... toll arrangiert... !!!
17.04.2007 14:00
FCB_39
Member
******
Siehe Rewer!
07.05.2007 22:38
remember
Member
****
das eine wort wär schneller zu schreiben gewesen..
17.05.2007 00:49
Beastmaster
Member
*****
Angenehme Chillout-Musik, wie man sie in dieser Qualität von Jarre kennt. 5+

lumlucky
Member
******
ausgezeichnet

Der_Nagel
Member
*****
herrlich sphärischer Chillout-Track von Jean Michel Jarre - 5+...ideal zum Zurücklehnen und Entspannen...

petero76
Member
******
Meisterstück...

georgemichael
Member
******
einer der genialsten stücke von jarre

hisound
Member
******
Jarre "Back to the Roots" ... und ich fühle mich erinnert an seinen glorreichen Anfangzeiten. 6-

klamar
Member
******
... einfach geniale Musik ...

mikebordt
Member
*****
grossartig

Fritz260449
Member
*****
... stark ...

drdjrene
Member
*****
De lekkerste track van het album "Oxygene 7-13", de opvolger van zijn klassieker "Oxygene". Goed nummer, maar haalt toch net niet het niveau van de tracks op Oxygene, daarom 1 punt eraf, maar zeker de 5 punten waard!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Gave synthesizerplaat uit eind januari 1997 van de nu inmiddels 63 jarige Franse componist en muzikant "Jean-Michel André Jarre" !!! Inderdaad alwéér deel 8 uit de serie "Oxygène" !!! Brak echter in de Hollandse hitlijsten géén potten en pannen die tijd !!! Persoonlijk hou ik nog altijd van zijn muziek ☺!!!

begue
Member
******
Ohne wenn und aber * * * * * * .

schumi39
Member
****
Andere Oxygène sind besser (z.B. 6).

Acooper
Member
******
Superbe.

zürifee
Member
******
20 Jahre später geniale Fortsetzung von Oxygène!

wormi
Member
******
superbombastisch

Alphabet
Member
***
Eines Remakes hätte es da nicht unbedingt bedurft, aber dennoch ein erbaulich hübsches Stück Synthie.

drogida007
Member
****

In typischer Jean Michel Jarre Manier ... 4,4.

Dies war sein 3. grösster Hit in UK #17.

Besnik
Member
*****
Naja, "Oxygene part 4" kann man eh nicht toppen, aber diese Nummer ist doch auch sehr schön!

ul.tra
Member
******
Ganz klare Höchstwertung. Eine 8 wäre hier mindestens angebracht.
UK: #17

fabio
Member
******
Genial

Werner
Member
******
Tempo, Intensität, Power, Drive, alles passt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?