Jeff Beck and Rod Stewart - People Get Ready

Cover Jeff Beck and Rod Stewart - People Get Ready
7" Single
Epic A 6387 (nl)
12" Maxi
Epic 12-6387 (nl)
Cover Jeff Beck and Rod Stewart - People Get Ready
7" Single
Epic 657756 7

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Curtis Mayfield
Produzent:Jeff Beck
Coverversion von:The Impressions - People Get Ready
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 2
be  Peak: 22 / Wochen: 5 (V)
se  Peak: 15 / Wochen: 2
nz  Peak: 35 / Wochen: 5

Tracks

1985
7" Single Epic A 6387 (CBS) [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.People Get Ready
  4:50
2.Jeff Beck - Back On The Streets
  3:40
   
1985
12" Maxi Epic 12-6387 (CBS) [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.People Get Ready
  4:50
2.Jeff Beck - Back On The Streets
  3:40
3.Jeff Beck - You Know, We Know
  5:35
   
1992
7" Single Epic 657756 7 (Sony) / EAN 5099763775679
Details anzeigenAlles anhören
1.People Get Ready
  4:54
2.Jeff Beck - The Train Kept A-Rollin'
3:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:54FlashEpic
463077 2
Album
CD
01.07.1985
4:50People Get ReadyEpic
A 6387
Single
7" Single
1985
4:50People Get ReadyEpic
12-6387
Single
12" Maxi
1985
4:54BeckologySony
02-489319-10
Album
CD
1991
4:54People Get ReadyEpic
657756 7
Single
7" Single
1992
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Jeff Beck   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Emotion & Commotion23.04.2010441
Loud Hailer29.07.2016253
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7 (Reviews: 46)
10.10.2003 23:02
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
29.10.2003 10:30
Phil
Member
****
gut
25.03.2004 21:27
southpaw
Member
******
Jeder Chor hat's schon gesungen und es ist mein Lieblingsgospel ... aber diese Version kommt ohne weiteres an das Original von Curtis Mayfield und den Impressions heran. Roddie singt sich die Seele aus dem Leib, Jeff Becks Gitarre legendär.
26.03.2004 09:21
variety
Member
******
Eine klare 6, auch für die Kombination der Musiker.
Zuletzt editiert: 26.03.2004 09:21
26.03.2004 09:52
voex
Member
*****
Finde ich schön
01.04.2004 19:49
Uebi
Member
****
War für mich schon immer einer der schwächeren Songs von Rod Stewart. Kenne das Original zu wenig, um Vergleiche machen zu können, aber das war für mich noch nie mehr als eine abgerundete 4.
20.05.2004 12:10
phil70
Member
******
auch hier muss ich ne 6 geben.
09.11.2006 23:16
remember
Member
****
sorry, ich nicht..interessantes cover duett..unplugged, schöne solo aufnahme!
Zuletzt editiert: 16.03.2007 17:38
10.04.2007 15:38
thomas86
Member
*****
schön
17.04.2007 19:41
Xirius
Member
*****
gefällt mir
14.06.2007 19:29
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
21.06.2007 17:58
Homer Simpson
Member
****
...gut...
21.12.2007 21:55
bandito
Member
*****
5+. Voll überzeugend.
08.02.2008 15:07
longlou
Member
*****
ausgesprochen gute Version dieses Klassikers
23.02.2008 15:41
MichaelSK
Member
****
hat was
09.03.2008 17:34
Demeter
Member
******
Absolut geiler Song. PS: War der erste Titel, der beim Senderstart von RIAS2 im Jahre 1985 lief! Schöne Erinnerungen! :-)
09.04.2008 08:28
Oski.ch
Member
*****
Wirklich sehr schön!
09.04.2008 09:53
sanremo
Member
***
geht so
08.06.2008 18:09
Wurzlsepp
Member
*****
Eine gelungene Version von Rod
Der hat aber auch oft gecovert.
Zuletzt editiert: 08.06.2008 18:12

schnurridiburr
Member
******
http://www.youtube.com/watch?v=2toIV2fQmwk

Da stimmt auch alles.

BaraqueMichel
Member
***
ich weiß nicht. Ich finde eher, Rod macht diesen Song kaputt. Kräht mir zuviel rum, seine flotteren, souligeren Nummern sind viel besser.

HG
Member
******
Ein Spitzensong.

Redhawk1
Member
****
Geht so

80sMan
Member
*****
Schöner Song.

spatz-98
Member
*****
Hat eine schöne Atmosphäre.

CDN: #49, 1985
USA: #48, 1985
Zuletzt editiert: 07.07.2013 13:58

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ "Rod" op zijn best !!! Tijdens zijn tour in Japan (1994) een geweldige voorstelling ☺!!!

Fritz260449
Member
*****
gefällt mir sehr gut

Widmann1
Member
*****
Wunderbare Zusammenarbeit.

Stendarr
Member
****
Solide Neuaufnahme, Rod Stewart kräht wirklich ein bißchen, aber das macht mir den Song nicht kaputt.

Kamala
Member
******
Wundervoller Dahinfliess-Sichvergessen-Herzbeweg-Song...

Der_Nagel
Member
****
Stück zum Schleicher-Tanzen, dazwischen gibt es einen Euphorie-Schub – im Juli 1985 lediglich auf #81 in UK gestanden – 4*...

fleet61
Member
****
... gut ...

musikmannen
Member
******
Really nice. I love the guitar.

pwill
Member
*****
Wunderschöne Version des Curtis Mayfield-Klassikers. Die Gitarrenlinien von Jeff Beck bleiben beim ersten Hören im Ohr und sind unverkennbar schön. Aber auch Rod Stewart macht seine Sache sehr ordentlich.

musiksnubben
Member
*****
Riktigt bra cover.

Besnik
Member
****
Eigentlich eine recht angenehme Nummer, kann keine Vergleiche mit dem Originalen ziehen, da ich es nicht kenne, aber der Song ist recht schön! AUS #23

fabio
Member
*****
schön

Werner
Member
****
...solide vier...

hisound
Member
*****
Dieser Rock-Titel hat's mir schon immer angetahn. Zum Schluss wird's immer besser. Ja, eine wunderbare Zusammenarbeit der beiden. Ohne Zweifel! 5+

Snoopy
Staff
****
Ganz okay.

Acooper
Member
***
J'aime cette interprétation.
Zuletzt editiert: 13.01.2017 15:31

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz gutter Song.

drogida007
Member
***

Ein eher schwacher Rod Stewart Song.

Jeroen68
Member
*****
Mooie song, en inderdaad klinkt Rod Stewart hier erg goed op

rhayader
Member
*****
Nun ja, ein Rod Stewart Song ist das im Prinzip nicht. Er singt es halt, und das nicht schlecht. Aber Jeff Beck's Gitarrenspiel gefällt mir noch besser.

ul.tra
Member
****
Schöner Song. Passt ins Abendradio.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?