Jennifer Lopez - Limitless

Cover Jennifer Lopez - Limitless
Digital
STX 886447360613

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Sia Furler
Jesse Shatkin
Produzent:Jesse Shatkin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (W)

Tracks

16.11.2018
Digital STX 886447360613 (Sony) / EAN 0886447360613
Details anzeigenAlles anhören
1.Limitless [From "Second Act"]
  4:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07LimitlessSTX
886447360613
Single
Digital
16.11.2018

Jennifer Lopez   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
If You Had My Love18.07.19991313
Waiting For Tonight21.11.19992410
Let's Get Loud09.07.20001113
Love Don't Cost A Thing07.01.20011112
Play29.04.20012116
Ain't It Funny29.07.20011630
I'm Real11.11.20012515
I'm Gonna Be Alright14.07.20022512
Jenny From The Block (Jennifer Lopez feat. Jadakiss and Styles)01.12.2002718
All I Have (Jennifer Lopez feat. LL Cool J)23.03.20033811
I'm Glad15.06.2003509
Get Right27.02.20051117
Control Myself (LL Cool J feat. Jennifer Lopez)19.05.2006702
Qué hiciste06.04.20071913
Do It Well05.10.2007348
On The Floor (Jennifer Lopez feat. Pitbull)11.03.2011142
I'm Into You (Jennifer Lopez feat. Lil Wayne)19.08.2011109
Papi13.01.2012244
T.H.E (The Hardest Ever) (will.i.am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger)20.01.2012193
Dance Again (Jennifer Lopez feat. Pitbull)27.04.2012819
Goin' In (Jennifer Lopez feat. Flo Rida)22.06.2012584
Follow The Leader (Wisin y Yandel feat. Jennifer Lopez)20.07.2012741
Sweet Spot (Flo Rida feat. Jennifer Lopez)12.04.2013396
Live It Up (Jennifer Lopez feat. Pitbull)24.05.20132316
We Are One (Ole Ola) (Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte)18.04.2014618
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)04.12.20152214
Ain't Your Mama03.06.20161124
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
On The 618.07.1999720
J.Lo04.02.2001342
J To Tha L-O! The Remixes31.03.20021111
This Is Me... Then08.12.2002723
Rebirth13.03.2005510
Como ama una mujer06.04.20071010
Brave19.10.2007352
Love?13.05.2011718
Dance Again... The Hits03.08.2012226
A.K.A.27.06.2014401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12 (Reviews: 8)

Living-on_my-Own2011
Member
**
Ein Song,aus der Feder von Sia für Jennifer Lopez.Klingt nicht sonderlich originell,oder gar gelungen und dass hat 2 Gründe:
-Dass dünne Stimmchen,ist für Bombast-Balladen aus dem Hause,Sia einfach nicht gemacht.Es kommen keine Emotionen rüber,man nimmt JLO auch kein Wort ab,was sie da von sich gibt.
-Obwohl ich den Song nicht kannte,kam mir der Song beim Hören bereits schrecklich bekannt vor.Warum?Ganz einfach:
Limitless ist eine fast dreiste 1:1 Kopie des Sia-Songs ,,One Million Bullets,, aus ihrem Album This Is Acting.Unfassbar.Deswegen kam mir die Nummer, auch so bekannt vor!Bei so viel Einfallslosigkeit/Faulheit gibts Punktabzug!
Fazit:Den Song braucht kein Mensch.Duzendware aus dem Hause Sia,dazu noch ziemlich schlecht,aus dem eigenen Songrepartoire abgekupfert,vorgetragen von einer ,,Sängerin,, mit eher limitierten Stimmchen.Da bleibe ich lieber beim Original ,,One Million Bullets,,

southpaw
Member
***
Die Aussagen des Vorredners kann man nur unterstreichen. Nur dass ich mit der limitierten Frau Lopez noch etwas gnädiger ins Gericht gehe.

Roefe
Member
***
Der Dancesong kommt mir aber auch von anderer Seite verdächtig bekannt vor.

ShadowViolin
Member
****
Solider Song, bei welchem man fast zu schnell heraushört, dass er von Sia stammt. Zu meiner Überraschung kann J.Lo diesen Song aber tatsächlich auch live rüberbringen, siehe Performance bei Ellen. Das offizielle Video ist schrecklich. -4*
Zuletzt editiert: 22.12.2018 11:24

tgebele
Member
****
Ich bin da auch einigermaßen gnädig, weil mir der Song an sich gefällt. Aber die Ähnlichkeit zu "One Million Bullets" ist unverkennbar.

Kamala
Member
****
...hier gefällt mir Jennifer Lopez gesanglich recht gut - und warum soll man nicht hören, dass Sia mitgewirkt hat?...

ul.tra
Member
***
Netter Dancepop.*3+

juna13
Member
**
not that bad
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?