Jennifer Lopez - So Good


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45A.K.A.Capitol
06025 3767098
Album
CD
13.06.2014
3:45A.K.A. [Deluxe Edition]Capitol
06025 3784282
Album
CD
13.06.2014

Jennifer Lopez   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
If You Had My Love18.07.19991313
Waiting For Tonight21.11.19992410
Let's Get Loud09.07.20001113
Love Don't Cost A Thing07.01.20011112
Play29.04.20012116
Ain't It Funny29.07.20011630
I'm Real11.11.20012515
I'm Gonna Be Alright14.07.20022512
Jenny From The Block (Jennifer Lopez feat. Jadakiss and Styles)01.12.2002718
All I Have (Jennifer Lopez feat. LL Cool J)23.03.20033811
I'm Glad15.06.2003509
Get Right27.02.20051117
Control Myself (LL Cool J feat. Jennifer Lopez)19.05.2006702
Qué hiciste06.04.20071913
Do It Well05.10.2007348
On The Floor (Jennifer Lopez feat. Pitbull)11.03.2011142
I'm Into You (Jennifer Lopez feat. Lil Wayne)19.08.2011109
Papi13.01.2012244
T.H.E (The Hardest Ever) (will.i.am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger)20.01.2012193
Dance Again (Jennifer Lopez feat. Pitbull)27.04.2012819
Goin' In (Jennifer Lopez feat. Flo Rida)22.06.2012584
Follow The Leader (Wisin y Yandel feat. Jennifer Lopez)20.07.2012741
Sweet Spot (Flo Rida feat. Jennifer Lopez)12.04.2013396
Live It Up (Jennifer Lopez feat. Pitbull)24.05.20132316
We Are One (Ole Ola) (Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte)18.04.2014618
Try Me (Jason Derulo feat. Jennifer Lopez & Matoma)04.12.20152214
Ain't Your Mama03.06.20161124
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
On The 618.07.1999720
J.Lo04.02.2001342
J To Tha L-O! The Remixes31.03.20021111
This Is Me... Then08.12.2002723
Rebirth13.03.2005510
Como ama una mujer06.04.20071010
Brave19.10.2007352
Love?13.05.2011718
Dance Again... The Hits03.08.2012226
A.K.A.27.06.2014401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 10)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Ich find die Beats sehr interessant!
JLO wagt etwas, was ich schon mal grundsätzlich gut finde!
Nicht so langweiler wie Katy Perry und Rihanna die immer die gleiche Spur fahren, damit sie immer Erfolg haben!

"So Good" hat zwar auch einige Passagen die nicht so stark ausgeraten sind, übers ganze Gesehen ist es aber ein weiterer Starker Track von J', wird vielleicht nur den Fans gefallen...
5*+

alter_schwede
Member
****
Interessante Nummer. Gar nicht schlecht. Zwar nicht "so" good, aber good in jedem Fall. Gute Vocals.

junilo
Member
****
Ist okay!

ShadowViolin
Member
****
Ein weiterer J.Lo-Track in der Kategorie 'okay'. 4*

sbmqi90
Member
****
Klingt tatsächlich mal nicht nach Schema F, aber leider auch nicht umwerfend. Ich geselle mich da eher zu "Okay"-Reihe.

sophieellisbextor
Staff
*****
Ça rappelle certains titres de l'album "Love?". J'aime.

klaasvake
Member
*****
5 :)

southpaw
Member
****
Mehr oder weniger ok.

Chartsfohlen
Member
****
Ist in Ordnung, ist aber trotz des ungewöhnlichen Arrangements letztlich auch kein Brüller. Und das ist nun auch der erste Song seit langem von Jennifer Lopez, der nicht wie am Reißbrett entworfen klingt, ne?

vancouver
Member
***
perfekt arrangiert - aber leider habert es bei den Vocals bei Madame Lopez in diesem Track
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?