Jennifer Rostock - Deiche


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Genau in diesem TonFour
88985352242
Album
CD
09.09.2016
Live 20187:28Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Jennifer Rostock - Deiche (Reviews: 7)

Widmann1
Member
*****
Sowas könnten die Fantas oder die Sportis nicht singen, in Stuttgart und München kennt man keine Deiche. :-)

"Es ist immer das Gleiche" ... eine wunderbare Ballade.

southpaw
Member
****
Eher über par für Jenny & Co.

Chartsfohlen
Member
****
Erinnert mich ziemlich stark an Silbermond, sowohl musikalisch als auch mit Blick auf die Stilistik des Videos gibt es da meines Erachtens die eine oder andere Parallele. Hübsche, ernsthafte Rock-Ballade, mich persönlich hat aber "Hengstin" zuletzt deutlich mehr umgehauen.

ul.tra
Member
****
Hier erkennt man den schwachen Gesang von Jennifer in dem sonst guten Song. Deshalb noch eine knappe *4-

vancouver
Member
*****
ich mag Jennifer Rostock nur bedingt - aber diese Komposition beeindruckt auch micht positiv, gerade dieses teilweise brüchige in der Interpretation finde ich sehr gelungen zu diesem Track

remember
Member
****
War sogar eine Single, die aber keine Abnehmer fand.
Durchaus hörenswert.

gartenhaus
Member
***
Schwache und uninteressante Jennifer Rostock Nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?