Jennifer Rostock - Diadem

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:19Ins offene MesserWarner
5051442-7065-2-9
Album
CD
15.02.2008

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Jennifer Rostock - Diadem (Reviews: 4)
22.05.2008 12:13
remember
Member
****
Reiß mir mein Herz..ordentliches Tempo, dazu ein kreisch-cooler Geang..ich mag das!
Zuletzt editiert: 13.04.2014 09:46
18.06.2008 00:55
Sir Nox of Ni
Member
******
Ich auch!
Zuletzt editiert: 02.02.2009 23:46
13.07.2008 21:06
lamb
Member
****
4+, ganz cool...

schlagergalaxie
Member
***
weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?