Jennifer Rostock - Die guten alten Zeiten


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017
Instrumental2:49Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017
Live 20186:32Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Jennifer Rostock - Die guten alten Zeiten (Reviews: 3)

Chartsfohlen
Member
***
Jennifer Rostock machen nach zehn Jahren eine Pause, was ich von den auf dieser Plattform verkehrenden Usern wahrscheinlich mit am bedauerlichsten finde. Dieser "Abschiedstrack" allerdings sagt mir nicht sonderlich zu, vor allem die erste Songhälfte empfinde ich aufgrund des sehr aufdringlich eingesetzten Stimmverzerrers doch als eher unangenehm und hintenraus wird es zwar besser, aber auch nicht mehr wirklich überwältigend. Generell aber eine Band, die ich gerade mit ihren abwechslungsreichen Titeln der jüngeren Vergangenheit zunehmend zu schätzen lernte.

Gute 3 hierfür leider nur.

ul.tra
Member
***
Wirklich vermiesen werde ich die Band nicht. *3-

sanremo
Member
**
na ja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?