Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche

Cover Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche
Cover
Cover Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche
Cover

Charts

Einstieg:10.07.2009 (Rang 70)
Zuletzt:24.07.2009 (Rang 44)
Höchstposition:44 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9833 (49 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 34 / Wochen: 7
at  Peak: 44 / Wochen: 3

Tracks

26.06.2009
CD-Maxi WMI 505186550272 (Warner) / EAN 5051865502722
Details anzeigenAlles anhören
1.Du willst mir an die Wäsche
  3:29
2.Leben auf Zeit
  3:08
3.Schmutzig! Schmutzig!
  2:16
4.Du willst mir an die Wäsche (Jake The Rapper & Javier Logares Remix)
  7:29
5.Du willst mir an die Wäsche (Radio Version)
  3:12
6.Du willst mir an die Wäsche (Karaoke Version)
  3:29
Extras:
Du willst mir an die Wäsche (Video)
Album Track-By-Track Kommentar
   
26.06.2009
CD-Single WMI 505186551452 (Warner) / EAN 5051865514527
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
Jake The Rapper & Javier Logares Remix7:29Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
Radio Version3:12Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
Karaoke Version3:29Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
3:30Der FilmWarner
505186552292
Album
CD
10.07.2009
»» alles anzeigen

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.82Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche (Reviews: 44)

southpaw
Member
****
Ja was denn sonst ... sogar einige gute Filme werden erwähnt!

Chartsfohlen
Member
****
Finde ich musikalisch wie textlich deutlich angenehmer als "Kopf oder Zahl". Teilweise richtig nette Wortspiele.

XpinkprincessX
Member
*
SOWAS brauchen die heutigen Charts nicht auch noch!

SoC_Girl
Member
**
Grauenhaft.

toolshed
Member
*
Debbie rockt!

kravitz182
Member
**
Noch so ein schlechter Song dieser sehr unsympatischen Frau!

Kirin
Member
****
JR ist keine Frau, sondern der Bandname ...
Besser als manches vorherige von denen => 4*

Der_Nagel
Member
**
schwach...teilweise haspeliger, stotteliger Gesang...nein meine Liebe, will dir bestimmt nicht an die Wäsche - 2*...

KuroiMitsoche
Member
***
Gesanglich geht's sicher besser, aber der Clip finde ich doch recht gelungen. Klar merkt man, dass die Band eher weniger Geld zur Verfügung hat als andere, aber trotzdem gute Idee.

3*

öcki
Member
*
Gerippemässig schlecht..........

urs2222
Member
*
....schade um den sauberen Soundtrack....aber dieser grauenhafte Gesang...mit diesem schrecklichen Text.....nein, einfach nur schlimm.....

Oski.ch
Member
****
Wirklich noch etwas vom Besseren der Rostockrocker aus Berlin.

Stef10
Member
***
oo nein

hanspetermeier
Member
***
ich finds eigetnlich garnicht so schlecht, wobei beim ersten mal hören dachte ich auch "was is das für en dreck". erinnert mich etwas an die ndw-zeiten à la ideal.

bluebird25
Member
*****
ich finds super!

Sacred
Member
***
kleiner Fortschritt für diese Nervkapelle

djdarek
Member
**
Sinnloser Text

steveboy
Member
****
cooler text aber etwas komischer beat...

Musikgurrmong
Member
*
Schon ein Kracher, aber Fräulein Wunder bleibt meine Lieblingsalternativeband

schlagergalaxie
Member
**
soll das bemüht putzig sein? da wäre mehr drin.

***MUSIC***
Member
***
Deutsches Lied halt...

AllSainter
Member
***
Überraschung, Überraschung -- gar nicht sooo schlecht

mickihamster
Member
***
"komischer" Text aber noch hörbar

music-friend
Member
*
Man sollte Spenden sammeln und der Front-Frau einen Spiegel kaufen. Dann würde sie so eine Titelzeile sicher nicht mehr singen...

remember
Member
****
Du-du-du..so ein schlimmer aber auch ;-)

Demeter
Member
***
...bestimmt nicht! Knappe 3 Sterne, habe heute schon Schlimmeres hören müssen.

FranzPanzer
Member
*
Was für ein Mist.

V-Ogt
Member
******
Einfach mal so ne 6 weils noch lustig ist^^

!!!!eigentlich ne 4 aber so viel schlechte kommentare!!!!!

Samuelw300
Member
****
Keine Angst Fr. Rostock, ich will dir bestimmt nicht an die Wäsche oder sonst wohin :-0)!

Der Song ist für zwischendurch ein charmante, heiterer Happen als Genuss. Aber auf die Dauer ist der Nervfaktor hier gegeben. **** gehen sich aus.

schnurridiburr
Member
*****
Sehr gut ;)

Southernman
Member
***
Regular.

Dino-Canarias
Member
***
Welcher Mann tut das schon nicht gern......

Werner
Member
***
Bestimmt nicht!!!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

sanremo
Member
**
2+

oldiefan1
Member
***
Ø

aschlietuna
Member
****
bis auf "du du du du" alles gut

tgebele
Member
****
Erinnert schon fasst an die NDW-Zeit. Und so schlimm ist es auch nicht, wenn man einer Frau an die Wäsche will (geht mir auch manchmal so).

Schiriki
Member
*
Unsympathische Band mit einem schlechten Lied

Kamala
Member
**
... du du du - und dann bitte gleich bügeln -...

Widmann1
Member
**
Wie singt sie? Furchtbar.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Jenny bitte an den Herd und an die Waschmaschine :D

remy
Member
***
Eher mittelmäßige Angelegenheit die mir nicht im Gedächtnis blieb

gartenhaus
Member
****
Poppiger "Rock"-Song der mittlerweile pausierenden deutschen Band.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?