Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche

Cover Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche
Cover
Cover Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche
Cover

Charts

Einstieg:10.07.2009 (Rang 70)
Zuletzt:24.07.2009 (Rang 44)
Höchstposition:44 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9637 (49 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 34 / Wochen: 7
at  Peak: 44 / Wochen: 3

Tracks

26.06.2009
CD-Maxi WMI 505186550272 (Warner) / EAN 5051865502722
Details anzeigenAlles anhören
1.Du willst mir an die Wäsche
  3:29
2.Leben auf Zeit
  3:08
3.Schmutzig! Schmutzig!
  2:16
4.Du willst mir an die Wäsche (Jake The Rapper & Javier Logares Remix)
  7:29
5.Du willst mir an die Wäsche (Radio Version)
  3:12
6.Du willst mir an die Wäsche (Karaoke Version)
  3:29
Extras:
Du willst mir an die Wäsche (Video)
Album Track-By-Track Kommentar
   
26.06.2009
CD-Single WMI 505186551452 (Warner) / EAN 5051865514527
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
Jake The Rapper & Javier Logares Remix7:29Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
Radio Version3:12Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
Karaoke Version3:29Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
3:30Der FilmWarner
505186552292
Album
CD
10.07.2009
»» alles anzeigen

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.79Jennifer Rostock - Du willst mir an die Wäsche (Reviews: 43)

southpaw
Member
****
Ja was denn sonst ... sogar einige gute Filme werden erwähnt!

Chartsfohlen
Member
****
Finde ich musikalisch wie textlich deutlich angenehmer als "Kopf oder Zahl". Teilweise richtig nette Wortspiele.

XpinkprincessX
Member
*
SOWAS brauchen die heutigen Charts nicht auch noch!

SoC_Girl
Member
**
Grauenhaft.

toolshed
Member
*
Debbie rockt!

kravitz182
Member
**
Noch so ein schlechter Song dieser sehr unsympatischen Frau!

Kirin
Member
****
JR ist keine Frau, sondern der Bandname ...
Besser als manches vorherige von denen => 4*

Der_Nagel
Member
**
schwach...teilweise haspeliger, stotteliger Gesang...nein meine Liebe, will dir bestimmt nicht an die Wäsche - 2*...

KuroiMitsoche
Member
***
Gesanglich geht's sicher besser, aber der Clip finde ich doch recht gelungen. Klar merkt man, dass die Band eher weniger Geld zur Verfügung hat als andere, aber trotzdem gute Idee.

3*

öcki
Member
*
Gerippemässig schlecht..........

urs2222
Member
*
....schade um den sauberen Soundtrack....aber dieser grauenhafte Gesang...mit diesem schrecklichen Text.....nein, einfach nur schlimm.....

Oski.ch
Member
****
Wirklich noch etwas vom Besseren der Rostockrocker aus Berlin.

Stef10
Member
***
oo nein

philippkramer
Member
***
ich finds eigetnlich garnicht so schlecht, wobei beim ersten mal hören dachte ich auch "was is das für en dreck". erinnert mich etwas an die ndw-zeiten à la ideal.

bluebird25
Member
*****
ich finds super!

Sacred
Member
***
kleiner Fortschritt für diese Nervkapelle

djdarek
Member
**
Sinnloser Text

steveboy
Member
****
cooler text aber etwas komischer beat...

Musikgurrmong
Member
*
Schon ein Kracher, aber Fräulein Wunder bleibt meine Lieblingsalternativeband

schlagergalaxie
Member
**
soll das bemüht putzig sein? da wäre mehr drin.

***MUSIC***
Member
***
Deutsches Lied halt...

AllSainter
Member
***
Überraschung, Überraschung -- gar nicht sooo schlecht

mickihamster
Member
***
"komischer" Text aber noch hörbar

music-friend
Member
*
Man sollte Spenden sammeln und der Front-Frau einen Spiegel kaufen. Dann würde sie so eine Titelzeile sicher nicht mehr singen...

remember
Member
****
Du-du-du..so ein schlimmer aber auch ;-)

Demeter
Member
***
...bestimmt nicht! Knappe 3 Sterne, habe heute schon Schlimmeres hören müssen.

FranzPanzer
Member
*
Was für ein Mist.

V-Ogt
Member
******
Einfach mal so ne 6 weils noch lustig ist^^

!!!!eigentlich ne 4 aber so viel schlechte kommentare!!!!!

Samuelw300
Member
****
Keine Angst Fr. Rostock, ich will dir bestimmt nicht an die Wäsche oder sonst wohin :-0)!

Der Song ist für zwischendurch ein charmante, heiterer Happen als Genuss. Aber auf die Dauer ist der Nervfaktor hier gegeben. **** gehen sich aus.

schnurridiburr
Member
*****
Sehr gut ;)

Southernman
Member
***
Regular.

Dino-Canarias
Member
***
Welcher Mann tut das schon nicht gern......

Werner
Member
***
Bestimmt nicht!!!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

sanremo
Member
**
2+

oldiefan1
Member
***
Ø

aschlietuna
Member
****
bis auf "du du du du" alles gut

tgebele
Member
****
Erinnert schon fasst an die NDW-Zeit. Und so schlimm ist es auch nicht, wenn man einer Frau an die Wäsche will (geht mir auch manchmal so).

Schiriki
Member
*
Unsympathische Band mit einem schlechten Lied

Kamala
Member
**
... du du du - und dann bitte gleich bügeln -...

Widmann1
Member
**
Wie singt sie? Furchtbar.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Jenny bitte an den Herd und an die Waschmaschine :D

remy
Member
***
Eher mittelmäßige Angelegenheit die mir nicht im Gedächtnis blieb
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?