Jennifer Rostock - Es war nicht alles schlecht

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Jennifer Weist
Johannes Walter
Produzent:Chris Badami
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Mit Haut und HaarWarner Bros.
505249868752
Album
CD
29.07.2011
Live in Berlin4:27Ich kann nicht mehrWarner
505249889142
Single
CD-Maxi
30.09.2011
Live 20185:54Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Jennifer Rostock - Es war nicht alles schlecht (Reviews: 2)

remember
Member
****
Etwas hysterisch, denoch noch okay.

Chartsfohlen
Member
****
Ordentlicher Song von Jennifer Rostock. Die Band ist insgesamt für deutsche Pop-Verhältnisse sogar noch vergleichsweise mutig, wenn ich auch mit der Musik nur selten wirklich etwas anfangen kann. Am Ende des Songs übertreiben sie es hier leicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?