Jennifer Rostock - Feuer

Cover Jennifer Rostock - Feuer
CD-Maxi
Warner 505144286272 (de)
Cover Jennifer Rostock - Feuer
CD-Single
Warner 505144289782 (de)

Charts

Einstieg:18.07.2008 (Rang 53)
Zuletzt:07.11.2008 (Rang 56)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:4708 (481 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 24 / Wochen: 17

Tracks

13.06.2008
CD-Maxi Warner 505144286272 (Warner) [de] / EAN 5051442862720
Details anzeigenAlles anhören
   
13.06.2008
CD-Single Warner 505144289782 (Warner) [de] / EAN 5051442897821
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00Ins offene MesserWarner
5051442-7065-2-9
Album
CD
15.02.2008
3:20Die ultimative Chart Show - Die erfolgreichsten neuen deutschen Pop- & RockstarsPolystar
06007 5313493
Compilation
CD
21.11.2008
Live 20185:02Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.54Jennifer Rostock - Feuer (Reviews: 28)
22.05.2008 12:15
remember
Member
****
Ein cooles Drumintro, knackig und rotzig.
Zuletzt editiert: 14.06.2014 00:11
24.05.2008 12:36
sanremo
Member
**
Strohfeuer
08.06.2008 02:24
toolshed
Member
**
Es gibt wahrlich schlechteres, trotzdem bleibt ihre Musik übergehenswert.
10.06.2008 19:47
Schwizerin
Member
****
Kann extrem nervig sein, live fand ich's jedoch okay und sie geht sowieso ab.
18.06.2008 00:58
Sir Nox of Ni
Member
******
Da muss eine bessere Bewertung her. Super Start des Albums.
13.07.2008 17:22
lamb
Member
******
genialer ohrwurm, gute lyrics...
Zuletzt editiert: 13.07.2008 21:10

DD2
Member
****
...ist nicht schlecht, aber der Text ist ziemlich undeutig gesungen, die Strophen zumindest... Der Song ist nicht schlecht und zum anhören, aber das wars: 4

Pacadi
Member
*
1-2

urs2222
Member
***
...kann mit diesem Ding nichts anfangen....ist weder gut noch richtig schlecht....aber nicht mein Ding, das weiss ich

Carinaa_xD
Member
*
Leute, wo bitte haben sie die denn entdeckt?? Sowas gehört überall hin, aber sicher nicht ins Tonstudio! Und ich liebe eigentlich Rock, Punk, Alternative.... Aber das ist einfach nur mehr schrecklich!

Sacred
Member
*
ojeminee

Kirin
Member
**
schäbiger, nervbelastender Teenierock, da reissen sogar die bestimmt extra für den Clip gestochenen Piercings nicht mehr raus.

basta
Member
******
Einfach nur genial. Der Song bleibt total im Ohr. Und der Text ist echt sehr schön zweideutig...

Kim90
Member
******
Emanzipierte Rock'n'Roll-Punk-Elektro-Pop-Mische mit faszinierenden, aber auch zugleich zum Nachdenken anregenden Texten auf höchsten Niveau

mok120
Member
******
Toll!

bluebird25
Member
*****
Stark!

tgebele
Member
***
Schließe mich einfach mal urs2222 an.

southpaw
Member
****
Dann ist es halt Schäbirock und die Sängerin superhässlich ... der Titel gefällt mir trotzdem.

Oski.ch
Member
***
Wasn das? Elektro-Punk? Wie gesagt: Jennifer Rostock - nur für Fans!

IchAusBerlin
Member
*****
Ich schäme mich fast dafür ein wenig, aber:

Ich mag den Song.

LarkCGN
Member
*****
Ich schäme mich nicht! Finde das der Song fetzt. :-) Aber die Sängerin mit ihren usseligen Piercings in der Schnute - oh nein! Irgendwie auch schon altmodisch - und total daneben.

schlagergalaxie
Member
***
weniger...

AllSainter
Member
*
Grausam ...

Widmann1
Member
***
Refrain ist ok, aber die Strophen nicht.

Der_Nagel
Member
***
kann mich als Nichtraucher für diesen Deutsch-Rock-Titel nicht sonderlich erwärmen, 2.75…

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Lief damals auf MTV rauf und runter... oh Mann...

Monkeyman
Member
****
Kraftvoller Sound und eine zeternde Jennifer Weist. Der Opener des ersten Albums stimmt gut auf den Sound ein, den man von der Band zu erwarten hat.

FranzPanzer
Member
***
War noch nie mein Ding, was die präsentieren; andererseits bin ich eben auch kein Vertreter der typischen Zielmannschaft hierfür und zählte zum Veröffentlichungszeitpunkt dieser Nummer angereifte 55 Lenze. Fair sind drei Sterne, die ich gebe. Nur weil das nicht mein Gusto bedient, muss es nicht schlecht sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?