Jennifer Rostock - Flaschendrehen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017
Instrumental3:19Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Jennifer Rostock - Flaschendrehen (Reviews: 3)

Kamala
Member
**
....Du bist, was du isst, ich bin, was ich trink'
Bring's, kipp' die Drinks mit links, bis ich versink'
Tausend Flamingos und der Himmel ist pink
Jetzt klauen die sogar bei sich selbst, das is' ja 'n Ding .... das is' ja 'n Ding, aber ganz bestimmt nicht meins...

FranzPanzer
Member
**
Flaschendrehen spielen meine Schüler gern auf Partys. Ich weiß es, weil ich mal auf einem Achtzehnten eingeladen war und mich dort sogar ein Schüler aufforderte, mitzuwirken ... so kam ich mit 58 Jahren zu jener "Ehre", die zwar keine zwar, aber immer noch besser als den "Genuss" dieses etwas affektiert wirkenden Liedes. Bin notenmäßig ganz bei Kamala.

southpaw
Member
****
Kleiner Kontrapunkt meinerseits. Diese Nummer sei den Fans gerne geönnt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?