Jennifer Rostock - Himalaya

Cover Jennifer Rostock - Himalaya
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 85 / Wochen: 2

Tracks

21.11.2008
CD-Maxi Warner 505186514472 (Warner) [de] / EAN 5051865144724
Details anzeigenAlles anhören
   
21.11.2008
CD-Single Warner 505186517552 (Warner) [de] / EAN 5051865175520
Details anzeigenAlles anhören
1.Himalaya (Radio Version)
3:32
2.Himalaya (Unplugged Version)
2:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Ins offene MesserWarner
5051442-7065-2-9
Album
CD
15.02.2008
Radio Version3:32HimalayaWarner
505186517552
Single
CD-Single
21.11.2008
Unplugged Version2:32HimalayaWarner
505186517552
Single
CD-Single
21.11.2008
Live 20185:30Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.3Jennifer Rostock - Himalaya (Reviews: 20)
22.05.2008 12:16
remember
Member
****
mal ruhiger, nicht fad, aber auch nicht extratoll..
18.06.2008 00:59
Sir Nox of Ni
Member
******
Bei näherer Überlegung: doch.
13.07.2008 21:09
lamb
Member
******
einer DER favouriten vom album.. richtig guter einprägbarer rock/pop

Kirin
Member
**
schlimmer Möchtegern-Rock mit total shittigem Text

Schwizerin
Member
***
Schon etwas weich... Aber live wars noch cool, soweit ich mich erinnern kann...

Incinerate
Member
**
Jennifer Rostock sind ja mal so das schlimmste, was im Biz momentan irgendwo rumläuft. Hier spielt die NDW (circa Nena, Ixi und all die anderen crazy Grrrls) eine nicht mehr ganz so große Rolle, eher da: der silberne Juliklee. Oder: Nena ab ihrem wenig glanzvollen Comeback. Für Leute, die auch gern mal ein bisschen verrückt sind, sich aber 'nen gepflegten Moment der Melancholie auch nicht nehmen lassen. Würg!
Zuletzt editiert: 16.11.2008 17:43

golab
Member
*
Ganz übel.

philippkramer
Member
**
ich frag mich bei solchen songs immer, ob die band ehrlich hinter der musik (und vor allem dem text) steht.

Chartsfohlen
Member
***
Gefällt mir zumindest etws besser als "Kopf oder Zahl".

Sacred
Member
*
Dreck!!!

urs2222
Member
***
...keine Meisterleistung....der Song ist auch überproduziert...

öcki
Member
***
nett, aber doch wenig originell

mickihamster
Member
**
ist nicht gerade gelungen, musikalisch noch ganz ok aber textlich sehr schwach

mok120
Member
******
Grandios!

Oski.ch
Member
***
Himalaya? So hoch rauf kommt ihr nie!

schlagergalaxie
Member
***
... was macht die jennifer am himalaya?

Reviewer70
Member
***
Na ja

oldiefan1
Member
***
gerade mal Ø

Monkeyman
Member
*****
Den Text sollte man sich mal anhören und auf der Zunge zergehen lassen.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
...sehr gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?