Jennifer Rostock - Ich will hier raus

Cover Jennifer Rostock - Ich will hier raus
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album Version2:42Ins offene MesserWarner
5051442-7065-2-9
Album
CD
15.02.2008

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Jennifer Rostock - Ich will hier raus (Reviews: 6)
12.01.2008 13:34
Homer Simpson
Member
*
nervig
02.03.2008 21:59
mutzpunter
Member
**
Ooch, ne kleine Rebellin... issie nich putzich? Nina Hagen machte das schon vor 30 Jahren, und zwar 100x besser! Immerhin nicht ganz so nervig wie die aktuelle Single.
22.05.2008 12:11
remember
Member
****
Schon etwas gar hysterisch, aber schlecht? Typische berliner Schnauze, geradliniger Sound.
Zuletzt editiert: 13.04.2014 09:52
18.06.2008 01:00
Sir Nox of Ni
Member
*****
Warum kommt andauernd der Vergleich zu Nina Hagen? o.O
Versteh ich nicht. Die machen ihr eigenes Ding.
13.07.2008 21:14
lamb
Member
****
wen interessiert was nina hagen vor 30 jahren gemacht hat?? is doch klar das sich sowas wiederholt.. du putzt dir doch auch nich nur einmal im leben die zähne.. .oder sowas..
ich finds ganz cool, rebellions-musik für unsere generation sozusagen!

schlagergalaxie
Member
**
raus aus dem song
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?