Jennifer Rostock - Ins offene Messer

Cover Jennifer Rostock - Ins offene Messer
CD
Warner 5051442-7065-2-9 (de)
Cover Jennifer Rostock - Ins offene Messer
CD
Warner 505186506232

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 31 / Wochen: 3

Tracks

15.02.2008
CD Warner 5051442-7065-2-9 (Warner) [de] / EAN 5051442706529
Details anzeigenAlles anhören
1.Feuer
  3:00
2.Kopf oder Zahl (Single Version)
  2:21
3.Blut geleckt
2:46
4.Nichts tät ich lieber
2:33
5.Drahtseilakt
3:26
6.Gedanken, die man besser nicht denkt
3:42
7.Tier in dir
3:40
8.Wer hätte das gedacht
1:32
9.Mein Parfum
3:41
10.Kind von dir
3:19
11.Diadem
2:19
12.Mona Lisa
2:31
13.Himalaya
3:34
14.Ich will hier raus (Album Version)
2:42
   
28.11.2008
Jetzt noch besser! - CD Warner 505186506232 (Warner) / EAN 5051865062325
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Jennifer Rostock - Ins offene Messer (Reviews: 6)
29.02.2008 22:26
saßy
Member
******
Hot bes. Feuer & Tier in mir!
Zuletzt editiert: 08.03.2008 13:16
22.05.2008 12:23
remember
Member
****
Ein überraschend und durch die Bank gut gelungenes Album aus der Bundeshauptstadt (nicht aus Rostock).
Textlich mal poetisch, mal rotzig, mal struppig, mal gierig, mal süß - aber kein einziges Mal fad.
Verdient Respekt!
Zuletzt editiert: 09.03.2015 19:45
18.06.2008 00:53
Sir Nox of Ni
Member
******
Da passt alles. Geniale Texte, geile Sängerin mit toller Stimme.

öcki
Member
**
Oh - Rostock Jenny muss noch viel üben - singen zuerst

basta
Member
******
Was für ein geiles Album. Von den 15 Songs sind mir beim ersten mal hören sofort 8 im Ohr geblieben. Weiß nicht wann eine Platte das letzte mal so gut klang. Da ist einfach alles drauf. Von Rockig bis Ruhig. Obzön bis Romantisch. Einfach spitze.

Marina3007
Member
******
Geiles Teil!!! Läuft bei mir seit Monaten hoch und runter! Sehr zu empfehlen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?