Jennifer Rostock - Irgendwas ist immer


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:58Genau in diesem TonFour
88985352242
Album
CD
09.09.2016
Live 20182:10Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Jennifer Rostock - Irgendwas ist immer (Reviews: 7)

Chartsfohlen
Member
****
Ziemlich cooler und kompromissloser Sound, textlich versteht man hier allerdings kaum etwas, da Jennifer Weist hier äußerst kreischig und schnell vorgeht. Die Nummer mit zwei Minuten sehr kurz zu halten, ist denke ich eine gute Entscheidung, denn sie neigt schon relativ schnell dazu, zu nerven.

ul.tra
Member
***
Der Gesang ist nicht der Hammer. Und es ist sehr kurz geraten.

FranzPanzer
Member
***
Alles in allem durchschnittlich.

Widmann1
Member
*****
Wir sind Helden auf Speed, find ich klasse. Und ich glaube auch, dass es gut ist, dass er kurz ist.
Der Synthi im Background ist NDW und WSH zugleich.
Wäre Stephan Remmler zu Trio-Zeiten eine Frau gewesen ...

southpaw
Member
***
Die Laufzeit rettet das Lied vor einer 2.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Eher wie Debbie Harry oder Nina Hagen auf Koks :D

Gefällt mir ganz gut, gehört zu ihren besseren Nummern.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Verschrikkelijke Duitstalige vrouwelijke schreeuwplaat uit begin juli 2016 door de Duitse rockformatie uit Berlijn: "Jennifer Rostock" !!! Heeft niets meer met zingen te maken ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?