Jennifer Rostock - Jennifer Rostock bleibt.

Cover Jennifer Rostock - Jennifer Rostock bleibt.
Cover

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.10.2018 (Rang 11)
Zuletzt:05.10.2018 (Rang 11)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8995 (65 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 2 / Wochen: 2
at  Peak: 11 / Wochen: 1

Tracks

21.09.2018
CD Four 19075865112 (Sony) / EAN 0190758651125
Details anzeigenAlles anhören
1.Kopf oder Zahl (Live 2018)
  2:53
2.Feuer (Live 2018)
  5:02
3.Himalaya (Live 2018)
  5:30
4.Du willst mir an die Wäsche (Live 2018)
  8:02
5.Es tut wieder weh (Live 2018)
  5:01
6.Irgendwo anders (Live 2018)
  2:52
7.Es war nicht alles schlecht (Live 2018)
  5:54
8.Mein Mikrofon (Live 2018)
  3:59
9.Der Kapitän (Live 2018)
  4:15
10.Ich kann nicht mehr (Live 2018)
  2:48
11.Ein Schmerz und eine Kehle (Live 2018)
  13:00
12.K.B.A.G. (Live 2018)
  3:19
13.Schlaflos (Live 2018)
  6:41
14.Wir sind alle nicht von hier (Live 2018)
  3:42
15.Kaleidoskop (Live 2018)
  5:00
16.Irgendwas ist immer (Live 2018)
  2:10
17.Deiche (Live 2018)
  7:28
18.Wir waren hier (Live 2018)
  7:22
19.Hengstin (Live 2018)
  5:00
20.Alles cool (Live 2018)
  5:04
21.Haarspray (Live 2018)
  3:58
22.Die guten alten Zeiten (Live 2018)
  6:32
Extras:
DVD
   
21.09.2018
CD Four 19075865102 (Sony) / EAN 0190758651026
Details anzeigenAlles anhören
   

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?