Jennifer Rostock - Kaleidoskop

Cover Jennifer Rostock - Kaleidoskop
Cover

Song

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 66 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live 20185:00Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Jennifer Rostock - Kaleidoskop (Reviews: 6)

southpaw
Member
***
Huch, das geht ja der mecklenburgische (oder Berliner) Punk ab. 3 plus.

Chartsfohlen
Member
*****
In der Tat erstaunlich konsequenter Titel von Jennifer Rostock, der mal keine Rücksicht auf Mainstream-Befindlichkeiten nimmt. Das imponiert mir und lässt mich auf eine knappe 5 aufrunden.

ul.tra
Member
****
Mächtiger Punksong

Der_Nagel
Member
***
Deutscher Pop Punk Rock, ab der gleichnamigen 2014er EP, knapp keine 4*…

sanremo
Member
**
schwach

Wumpel
Member
*
Ihgitt.. nein, Jennifer Rostock ist einfach nichts für mich. Besonders schlimm wird das Lied wenn der Kerl auch noch anfängt zu brüllen!
Man soll ja nicht nach Äußerlichkeiten gehen aber wie kann die Frau sich so hässlich machen?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?