Jennifer Rostock - Mein Mikrofon

Cover Jennifer Rostock - Mein Mikrofon
Cover
Cover Jennifer Rostock - Mein Mikrofon
Cover

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Jennifer Weist
Johannes Walter
Produzent:Chris Badami
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 49 / Wochen: 3

Tracks

15.07.2011
CD-Maxi Warner 505249873102 (Warner) / EAN 5052498731022
Details anzeigenAlles anhören
1.Mein Mikrofon
  3:08
2.Der Kapitän (Edit)
  2:11
3.Zwischen Laken und Lügen
  3:55
4.Mein Mikrofon (Ultrnx Remix)
  6:41
5.Mein Mikrofon (J. Rabbit Remix)
  5:34
   
15.07.2011
CD-Single Warner 505249873092 (Warner) / EAN 5052498730926
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Mein MikrofonWarner
505249873102
Single
CD-Maxi
15.07.2011
Ultrnx Remix6:41Mein MikrofonWarner
505249873102
Single
CD-Maxi
15.07.2011
J. Rabbit Remix5:34Mein MikrofonWarner
505249873102
Single
CD-Maxi
15.07.2011
3:07Mit Haut und HaarWarner Bros.
505249868752
Album
CD
29.07.2011
Live 20183:59Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.53Jennifer Rostock - Mein Mikrofon (Reviews: 19)

Samuelw300
Member
*****
Ein griffiger, soundtechnisch gut gemachter Deutsch-Pop/Rock-Track.

Der Text ist amüsant und insgesamt gefällt mir der Song sehr gut. 5*

sanremo
Member
**
schwach

Miraculi
Member
****
... spucken oder schlucken? Jetzt mit roten Haaren - aber die hässlichen Tattoo's ... igitt ...

Chartsfohlen
Member
****
Nervt mich stimmlich wieder etwas, aber hat durchaus seinen Inhalt, was ich mit vier Punkten honorieren möchte. Eigentlich lustig.

Getharda
Member
****
Jetzt also die erste offizielle Single des neuen Albums. Radiorock, der durch ein wenig Elektronik aufpoliert wird.
Wirkt zwar nicht mehr so frisch wie frühere Veröffentlichungen, aber immer noch besser als die andere Vorabveröffentlichung Ich Kann Nicht Mehr. Knappe 4*.

toolshed
Member
*
Der Refrain ist einfach nur die Krätze. Mikrofon und Existenzberechtigung gehören weggenommen!
Zuletzt editiert: 16.07.2011 07:01

southpaw
Member
***
Tja Miraculi, ein Musterbeispiel wie man sich verschandeln kann. Musikalisch eine 3 plus.

öcki
Member
***
na ja - ein wenig mau - das Video überzeugt nicht

aschlietuna
Member
*****
super outfit btw..
Zuletzt editiert: 19.07.2011 00:07

oldiefan1
Member
****
schlappe 4*

Der_Nagel
Member
***
Sängerin Jennifer Weist ist mit ihren unzähligen Tattoos und Piercings nicht gerade ein Hingucker für mich...Song ist ein mässiges Poprock-Stück mit Electro-Einfluss zwischendurch, sticht aus der breiten Masse nicht heraus – 3+...

ul.tra
Member
****
Guter Electropop. Aber das Video ist nicht gut. Und der Song ist auch schnell aus dem Ohr draußen. *4-

Sir Nox of Ni
Member
*****
*****

the.cube
Member
*****
gefällt mir! solider elektropop...

4-5

tgebele
Member
***
Häßliche Tattoos der Sängerin. Blödes Video und knapp unterduchschnittlicher Track.

remember
Member
****
Ich finde sie nachwievor gut.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Nagel!

remy
Member
****
Schwungvoll und hektisch aber recht nett die Nummer

Roefe
Member
***
Knappe 3. Nid würkli.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?