Jennifer Rostock - Neider machen Leute


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Genau in diesem TonFour
88985352242
Album
CD
09.09.2016
Version 20172:27Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Jennifer Rostock - Neider machen Leute (Reviews: 3)

Widmann1
Member
*****
Der Song fängt so klasse mit einem Synthie a la Ideal oder WSH an. Zudem gutes Thema, guter Text.

southpaw
Member
***
Inhaltlich nicht verkehrt, musikalisch nicht meine Welt.

Udo Extra
Member
*
Für dieses Lied bräuchte ich Untertitel, denn bei dem "Gesang" (darf man das so nennen?) verstehe ich nichtmal die Häfte.
Auch musikalisch eine ziemliche Zumutung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?