Jennifer Rostock - Nenn mich nicht Jenny

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55Der FilmWarner
505186552292
Album
CD
10.07.2009
Live in Berlin5:07Ich kann nicht mehrWarner
505249889142
Single
CD-Maxi
30.09.2011

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Jennifer Rostock - Nenn mich nicht Jenny (Reviews: 5)

Sir Nox of Ni
Member
*****
Genial!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
****
so weit so gut..

Monkeyman
Member
*****
Das ist wirklich beeindruckend. Anfangs nur ein flehendes Bitten. Im Laufe des Songs eine immer weiter anschwellende Wut, die in einen akustischen Amoklauf endet. Großartig.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Teenie-Rock.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?