Jennifer Rostock - Phantombild

Cover Jennifer Rostock - Phantombild
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Jennifer Rostock
Produzent:Chris Badami
Jennifer Rostock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47SchlaflosWarner
5053105-9421-2-1
Album
CD
17.01.2014

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25Jennifer Rostock - Phantombild (Reviews: 4)

southpaw
Member
***
Nichts besonderes, aber immer noch sympathischer als Hansa Rostock.

tgebele
Member
***
Nett gesagt southpaw. Mir ist beides ziemlich egal.

Chartsfohlen
Member
***
Nicht viel erwartet, nicht viel bekommen.

Widmann1
Member
****
Der Song hat ordentlich Power, aber irgendwas fehlt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?