Jennifer Rostock - Schlaflos

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Jennifer Rostock
Produzent:Chris Badami
Jennifer Rostock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:17SchlaflosWarner
5053105-9421-2-1
Album
CD
17.01.2014
Pt. 33:55Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017
Pt. 3 Instrumental3:55Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017
Live 20186:41Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38Jennifer Rostock - Schlaflos (Reviews: 8)

southpaw
Member
****
Titelstück und Ausklang des aktuellen Albums. Lang, ambitioniert, nicht schlecht.

remember
Member
*****
Soooo passend!

FranzPanzer
Member
**
"Schlaflos" von Uwe Busse (2011) gefiel mir besser. Auf seinem Genre ist aber sicher auch dieser Titel nicht schlecht, nur eben nicht mein Geschmack.

!Xabbu
Member
**
darf man den j.r. fans sagen, dass das rockiger schlager ist?! :-D

und bei dieser frau kommt man einfach nicht drum herum: - man muss über ihr aussehen reden.
die muss eine scheiß kindheit gehabt haben. freiwillig hässlich und spaß dabei...um sich selbst eine neue identität zu geben...naja...

zumindest das lied ist okay.
Zuletzt editiert: 19.02.2015 14:28

Widmann1
Member
****
Gefällt mir von den bisher gehörten Songs am besten.

ulver657
Member
****
durchaus gut...

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
"Rockiger Schlager" trifft es ganz gut... Klingt genau wie Silbermond und Konsorten...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Dat de Duitse rockformatie uit Berlijn: "Jennifer Rostock" (☼ 2007), toch ook nog mooie platen kan maken, bewijst deze ruim 6 minuten durende track uit half januari 2014 !!! Afkomstig van hun gelijknamig studioalbum: "Schlaflos" ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?