Jennifer Rostock - Schmutzig! Schmutzig!

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:16Du willst mir an die WäscheWMI
505186550272
Single
CD-Maxi
26.06.2009
2:14Der FilmWarner
505186552292
Album
CD
10.07.2009

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Jennifer Rostock - Schmutzig! Schmutzig! (Reviews: 4)

AllSainter
Member
*
Total billig und daneben!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

southpaw
Member
****
Smutzig smutzig, wie der Vorschüler sagen würde ... gar nicht so übel.

remember
Member
****
Toller Temporitt.
Zuletzt editiert: 14.06.2014
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?