Jennifer Rostock - Tauben aus Porzellan

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Jennifer Rostock
Produzent:Chris Badami
Jennifer Rostock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:59SchlaflosWarner
5053105-9421-2-1
Album
CD
17.01.2014
Rampue Remix8:52About: Berlin Vol: 6Polystar
06007 5350835 (0)
Compilation
CD
11.04.2014

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Jennifer Rostock - Tauben aus Porzellan (Reviews: 3)

southpaw
Member
****
Kleine Stadionrockhymne.

Der_Nagel
Member
***
"Dieser Krieg frisst seine Krieger,
bis Analysen offenbaren:
Die vermeintlichen, feindlichen Flieger
waren Tauben aus Porzellan."

Der Rampue Remix (Deep House) ist lausig, die normale Fassung (Poprock mit Chorgesang) finde ich mittelmässig, abgerundete 3.5…

Widmann1
Member
****
Kommt ganz gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?