Jennifer Rostock - Uns gehört die Nacht


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:59Genau in diesem TonFour
88985352242
Album
CD
09.09.2016

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Jennifer Rostock - Uns gehört die Nacht (Reviews: 4)

Chartsfohlen
Member
****
Deutlich mehrheitsfähiger und weniger aufdringlich als viele der härteren Songs dieser Formation. Könnte was für eine Single sein, wenn Jennifer Rostock auch mal wieder einen Single-Erfolg landen möchte. Der Refrain ist etwas repetitiv und überpräsent.

FranzPanzer
Member
***
Im Zweifelsfall recht in Ordnung, aber trotzdem wird mein Gusto hier eher nicht bedient.

Widmann1
Member
*****
Also diesen Opener finde ich Bombe. Totaler Ohrwurm, fast die Höchstwertung.

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?