Jennifer Rostock - Wähl die AfD

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:18Worst Of Jennifer RostockFour
88985471782
Album
CD
29.09.2017

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75Jennifer Rostock - Wähl die AfD (Reviews: 4)

remember
Member
****
Die Deutschen wählten vor Österreich..diese Partei hat nicht gewonnen.
Und nicht vom Titel urteilen, sondern zuhören.

southpaw
Member
****
Bonus für die Intention. Die heimliche Hymne von Usedom.

Udo Extra
Member
**
Aussage hin oder her: Gesanglich bewegt sich Jennifer Rostock an der Grenze des Erträglichen, daher sind 3 Sterne für mich an dieser Stelle das absolute Limit.
Des Weiteren zweifle ich mittlerweile (ganz allgemein) an der ernsthaften Intention solcher Lieder: Ist das Thema wirklich ein persönliches Anliegen, oder wird es lediglich zur Massen- und Medienwirksamkeit verwendet? Wirklich geholfen ist damit zumindest niemandem.

Edit: Gerade nochmal reingehört, hatte sich aus Versehen in meine Playlist geschlichen. Ich zieh noch einen ab.
Zuletzt editiert: 17.11.2017 23:19

FranzPanzer
Member
*
Eines der schrecklichsten Lieder, die ich je gehört habe. Ich finde nicht, dass man das an dieser Stelle weiter vertiefen muss - da ist doch jedes Wort zu viel.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?