Jennifer Rostock - Wer hätte das gedacht

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:32Ins offene MesserWarner
5051442-7065-2-9
Album
CD
15.02.2008

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Jennifer Rostock - Wer hätte das gedacht (Reviews: 3)
22.05.2008 12:18
remember
Member
****
da seh ich richtig einen vollen club-gig vor mir, laut, verschwitzt und gute stimmung..
18.06.2008 01:03
Sir Nox of Ni
Member
*****
Das Kind am Ende ist etwas nervig... aber man kann ja vorher ausblenden. Dann ists super.
13.07.2008 18:20
lamb
Member
****
joa hat ordentlich tempo
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?