Jennifer Rostock - Wieder geht's von vorne los

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Der FilmWarner
505186552292
Album
CD
10.07.2009

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14Jennifer Rostock - Wieder geht's von vorne los (Reviews: 7)

AllSainter
Member
*
Bekommt den Schrottpreis 2009!

Kirin
Member
****
Durch den Text ganz i.O.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
NDW Retro..

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Auch der wurde ja von MTV gepuscht. Frech und gut.

FranzPanzer
Member
*
Einfach nur schlecht.

Kamala
Member
***
...hektisches, wildes Gestammel der "Dame" - not my Cup of tea...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?