Jennifer Rostock - Wir sind alle nicht von hier


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Genau in diesem TonFour
88985352242
Album
CD
09.09.2016
Live 20183:42Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25Jennifer Rostock - Wir sind alle nicht von hier (Reviews: 4)

Chartsfohlen
Member
****
Wer vielleicht in letzter Zeit hin und wieder mal "Update Deluxe" gesehen hat, dürfte bereits gemerkt haben, dass Jennifer Weist ein durchaus politischer Mensch ist und sie insbesondere die Migrationsproblematik umtreibt. Insofern für mich nicht überraschend, dass Jennifer Rostock sich dieses Themas auch musikalisch annehmen - und das weniger kreischig als sonst meist und auch inhaltlich durchaus ambitioniert. Kann man sich geben.

southpaw
Member
***
Auch musikalisch eine etwas platte Sache, leider wird die Botschaft gerade in Mecklenburg-Vorpommern vermutlich wenig ankommen.

FranzPanzer
Member
*
Das Motiv teile ich zwar - aber im Ganzen ist dieses Werk ein sehr, sehr unangenehmes Lied voller Verbissenheit, erhobenen Zeigefingern und dabei im Kern sicherlich genauso intolerant wie diejenigen es sind, die in diesem Lied ihr Fett weg bekommen. Man bekämpft Feuer nicht mit Feuer - ein kleiner Rat aus mehr als 60 Jahren auf dieser Erde.

Widmann1
Member
*****
Musikalisch nicht so gut wie die anderen Titel des Albums, ein Plus für den Text.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?