Jennifer Rostock - Wir waren hier


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58Genau in diesem TonFour
88985352242
Album
CD
09.09.2016
Live 20187:22Jennifer Rostock Bleibt.Four
19075865112
Album
CD
21.09.2018

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Jennifer Rostock - Wir waren hier (Reviews: 4)

southpaw
Member
***
3 Sterne für dieses Werk, die politische Einstellung läge höher, die Tattoos erhielten eine deutlich tiefere Bewertung.

vancouver
Member
****
geardlinig und doch melodisch im Refrain - geht ok

Widmann1
Member
*****
Ich mag den Sound, die Stimme total. Auch die Melodie des Songs überzeugt mich.

ul.tra
Member
***
Kein Vergleich zu "Irgendwas ist immer". Frau Weist hat aber hier auch ein dünnes Stimmchen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?