Jennifer Rostock feat. Madsen, MC Fitti, Grossstadtgeflüster & Feine Sahne Fischfilet - K.B.A.G.

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Jennifer Rostock
Produzent:Chris Badami
Jennifer Rostock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01SchlaflosWarner
5053105-9421-2-1
Album
CD
17.01.2014

Madsen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Du schreibst Geschichte11.08.2006548
Nachtbaden29.02.2008741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Madsen12.06.2005399
Goodbye Logik25.08.2006186
Frieden im Krieg21.03.2008284
Labyrinth07.05.2010252
Wo es beginnt31.08.201244
Kompass28.08.2015103
Lichtjahre29.06.2018201
Na gut dann nicht23.10.2020551
 

Grossstadtgeflüster   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fickt-Euch-Allee27.11.2015663
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trips & Ticks30.08.2019311
 

Jennifer Rostock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf oder Zahl29.02.2008692
Feuer18.07.20082417
Du willst mir an die Wäsche10.07.2009443
Es tut wieder weh22.01.2010642
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Film24.07.2009185
Mit Haut und Haar12.08.201176
Live in Berlin24.08.2012133
Schlaflos31.01.201453
Genau in diesem Ton23.09.201645
Worst Of Jennifer Rostock13.10.2017112
Jennifer Rostock bleibt.05.10.2018111
 

MC Fitti   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#hashtag (Y-Titty feat. MC Fitti)14.02.2014631
 

Feine Sahne Fischfilet   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sturm & Dreck26.01.2018122
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6Jennifer Rostock feat. Madsen, MC Fitti, Grossstadtgeflüster & Feine Sahne Fischfilet - K.B.A.G. (Reviews: 5)

!Xabbu
Member
**
jennifer rostock - mit der einzigen frontfrau, die ihren körper absichtlich & freiwillig schadet und verunstaltet. und sich selbst unausstehlich für alle neutrale betrachter kleidet etc.

mit der musik hat sichs fast genauso. und wenn die deutsche musikelite durch madsen & mc fitti vertreten ist...erübrigt sich eigentlich jede positive erwartung.

musikalischer rock-rotz.

Widmann1
Member
****
Der Song ist doch ok. Die zahlreichen Gäste können eigentlich nur im kurzen Chorus des Refrains versteckt sein.

sanremo
Member
**
schwach

southpaw
Member
***
Ob versteckt oder nicht, man verspürt keine Lust, die beteiligten Parteien suchen zu gehen.

Kamala
Member
**
Einmal mehr.....elendes Gekreische!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?