Jens's Hands On Yello - Ciel ouvert

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Coverversion von:Yello - Ciel ouvert
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:17Hands On YelloUrban / Motor
527 383-2
Album
CD
1995

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Jens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Jens's Hands On Yello - Ciel ouvert (Reviews: 3)
15.06.2006 22:05
Rewer
Staff
****
...gut...
18.06.2007 19:41
Musicfreak
Member
***
Mahlstedt? Lissat? Welcher Jens eigentlich? Bin mir nicht mal sicher, ob ich hiervon das Original kenne. Jedenfalls ein eher schwacher Remix. 2.5+
02.07.2008 16:22
Zwobot
Member
*****
Entspannt und groovy...könnte Dominik Eulberg doch glatt mal in einer neuen Minimal Scheibe verwenden :-).
@ Musicfreak: Bei Jens handelte es sich um Gerret Frerichs & Jens Mahlstedt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?