Jools Holland / José Feliciano with The Rhythm & Blues Orchestra - In My Life

Song

Jahr:2017
Musik/Text:John Lennon
Paul McCartney
Produzent:Laurie Latham
Coverversion von:The Beatles - In My Life
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41As You See Me NowEastWest
0190295745936
Album
CD
17.11.2017

José Feliciano   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Samba pá ti01.10.198288
The Sound Of Vienna (José Feliciano & Vienna Project)15.02.1988118
Insieme Fairplay (Etta Scollo & José Feliciano)17.06.1990301
Feliz Navidad11.12.20092730
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Escenas de amor01.10.198228
Me enamoré15.10.1983134
Tu inmenso amor01.04.1988414
 

Jools Holland   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?