Josh Groban with Tony Bennett - Christmas Time Is Here

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Noël [Deluxe Edition]Reprise
9362-49094-8
Album
CD
03.11.2017

Josh Groban   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Raise Me Up19.12.2008543
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Closer14.03.2004107
Awake08.12.2006494
A Collection05.12.2008269
Illuminations03.12.2010293
All That Echoes22.03.2013182
Stages08.05.2015481
Bridges05.10.2018321
 

Tony Bennett   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Body And Soul (Tony Bennett & Amy Winehouse)30.09.2011361
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Christmas In Vienna VII (Charlotte Church / Tony Bennett / Placido Domingo / Vanessa Williams)18.11.2001485
Duets II30.09.201177
Cheek To Cheek (Tony Bennett & Lady Gaga)03.10.2014613
Love Is Here To Stay (Tony Bennett & Diana Krall)28.09.201847
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?